понедельник, 16 января 2017 г.

Лимитированная коробочка HAIR CARE. Make me Up BOX.

       

Стоило мне задуматься о смене ухода за волосами, как тут же ко мне приехала лимитированная коробочка HAIR&CARE, от Make me Up BOX. И тут, я поняла что связь с космосом очень прочно налажена💫
К моей радости, коробочка, порадовала как и полноразмерными средствами, так и миниатюрами. Причём они такие разноплановые, и в то же время приятно совместимые.

Пойдёмте быстрее, смотреть🙌🏻


В лимитированную коробочку вошли:

1. Бальзам- кондиционер для ухода и защиты волос в зимний период WinterISM Cold Protecting Intensive Treatment, CUTRIN

Бальзам- кондиционер облегчает расчесывание, защищает волосы и кожу головы от негативного влияния низких температур в зимний период, снимает статическое электричество. То что нужно, в период снега, мороза и шапок, не так ли?
Инновационный Cold Protection Complex защищает волосы от дегидратации и повреждений, помогает поддерживать оптимальный гидробаланс кожи головы, препятствуя появлению сухости и раздражения.
Масло семян арктической чёрной смородины- освежает волосы и кожу головы, обеспечивая дополнительную защиту. А ещё средство подходит для ухода за окрашенными волосами- как раз про меня))


2. Сыворотка  против перхоти Serum Anti Dandruff Hair, ANARITI

Рекомендуется для устранения перхоти и профилактики её появления. Перхоти у меня конечно нет, и никогда не было, но мне понравилась свежесть- которая остаётся после использования сыворотки.
Масло чайного дерева и экстракт нима,  благодаря выраженному антисептическому и противовоспалительныму действиям- очищает кожу головы от перхоти и предотвращает её дальнейшее появление. Масло караджи тонизирует кожу головы и придает то самое, ощущение свежести.


3. Шампунь для волос "Клубника со сливками", DA! Cosmetics 

Основное действие любого шампуня- мягко очистить кожу от грязи и переизбытка сала, при этом не разрушая липидный слой кожи. Поэтому в составе этого шампуня только лишь мягкая моющая основа  которая нормализует работу клеток кожи головы, и сохраняет оптимальной жировой баланс и увлажненность, не утяжеляя волосы.
Ароматный и очень комфортный шампунь в применении, не слишком сильно пенится, отлично вымывается; мягко и бережно очищает волосы и кожу головы, подойдёт для частого мытья.


4. Бальзам для волос "Клубника со сливками", DA! Cosmetics 

Задачи бальзама- напитать волосы, разгладить чешуйки, подарить природный и ослепительный блеск. Бальзам делает волосы мягкими, послушными и шелковистыми.
Облегчает расчесывание и дарит жизненную силу.
Составляющие компоненты бальзама проникают в каждую волосинку, улучшают её структуру, волосы обретают эластичность, прочность и блеск. Бальзам восстанавливает структуру волос, оказывает антистатическое действие, обладает великолепным кондиционерующими свойствами. Защищает волосы от сухого и холодного воздуха, увлажняет и облегчает расчесывание.
Волосы после использования очень "живые", а главное пахнут клубникой.


5. Разглаживающий флюид для волос Light Elements Smoothing Fluid AVEDA 

Невесомый флюид для стайлинга, на основе сертифицированной лавандовой воды. Разглаживает и кондиционирует волосы, придавая им блеск и здоровый вид.


6. Дымка для волос Hair Mist Edgardio Chillini, Strawberry Esctasy

Дырка для волос- это прозрачное отражение  любимых клубничных духов Strawberry Esctasy. Аромат клубники держится на волосах безумно долго, и мне это очень нравится.


7. Средствo для укладки ТРИКОДЕРМА 4 функции

Это универсальное и  укладочное средство, которое, ухаживает и фиксирует. Осуществляет прогрессивное увлажнение, привносит в волосы кератин и создает барьер, защищающий их снаружи от агрессивных факторов. 
Средство мгновенного действия,не загрязняет волосы, создает на волосах гидроактивную плёнку, благодаря которой, возможно создание индивидуальных стилей причёски с объемом и без.


8. Маска- пилинг для кожи головы Dermomask.Xil Hair Loss, PENTACIDIL

Глубоко очищает кожу эта маска помогает решить проблему контроля за образованием перхоти. Витаминный комплекс активизирует деления клеток, улучшает структуру эпидермиса, глубоко увлажняет кожу головы и смягчает её.
Аминокислоты способствуют возмещению потери влаги в коже головы, препятствуют выпадению волос и стимулируют их рост.


9. Укрепляющее  масло для волос "Индийская Амла", Matrix Oil Wonders

Ароматное ухаживающее масло с экстрактом плодов индийского дерева Амла  укрепляет и восстанавливает ломкие, ослабленные волосы, возвращает им силу, и придает мягкость и сияние.
Подходит для всех типов волос.

10. Безсульфатный кондиционер для интенсивного увлажнения Intensive Conditioner, COCOCHOCO 

Безсульфатный кондиционер для интенсивного увлажнения- предназначен для ежедневного ухода за повреждёнными сухими волосами, а также после кератинового восстановления волос.
Кондиционер возвращает и надолго сохраняет гладкость, блеск, упругость и шелковистость волос, делает расчесывание более лёгким, продлевает эффект процедуры кератинового восстановления.


Безусловно я полюбила здесь многие продукты, особенно те, которые пахнут клубникой🍓. И не только, для себя я отметила очень много интересных продуктов, которые я бы хотела ввести в свой уходовые рацион!

Solar Gel, Kinetics. Профессиональный лак с гелевым эффектом.

        Всем привет! И у меня сегодня снова много лаковых новинок, которые я уже попробовала и теперь спешу вас с ними познакомить! ...