четверг, 5 января 2017 г.

Направленное восстановление и забота. Nivea.

       

Совсем недавно Nivea, представила обновлённую серию с интеллектуальной системой восстановления для ослабленных волос. Новая формула шампуня и кондиционера серии "Направленное Восстановление и Забота" от NIVEA заботится, укрепляет и защищает волосы, благодаря входящим в ее состав основным ингредиентам: 

-Масло Макадамии- проникает в структуру волоса, укрепляя его изнутри; 
-Eucerit® - натуральный, ухаживающий компонент, разработанный экспертами NIVEA - который, защищает поверхность волоса от внешних воздействий.

Укладка феном, окрашивание, к которому прибегают около 70% российских женщин, хлорированная вода, солнце и другие факторы сначала повреждают структуру верхнего слоя волоса, кутикулы, а затем – и его сердцевину. Линейка «Направленное восстановление и забота» от NIVEA с технологией KeraDetect распознает поврежденные участки волоса и восстанавливает его структуру именно там, где это необходимо. Результат: сильные и здоровые волосы.

* Интенсивно ухаживает, воздействуя на волос именно там, где это необходимо 
* Укрепляет волосы, восстанавливая их изнутри 
* Защищает от повреждений и предотвращает ломкость волос


Честно говоря, я всегда отношусь с небольшим недоверием к новым продуктам для волос. Но моё любопытство чаще всего берет верх и я очень аккуратно начинаю разворачивать новинки. Иногда разочаровываюсь, а иногда нахожусь в полной эйфории от сочетания "цена- качество".
Именно это сейчас со мной и произошло.

Я не поленилась и узнала среднюю стоимость средств серии "Направленное Восстановление и Забота" от Nivea. И цена в разных магазинах варьирует от 130 до 150₽. И с этого момента шампунь и кондиционер выросли в моих глазах ещё выше.

Ну а теперь подробнее. Первое, на что я обратила внимание- это аромат, яркий и пробуждающий. 

Шампунь с густой перламутровой текстурой, отлично промывает мои сухие и окрашенные. Немного сушит, если мыть волосы дважды. Достаточно быстро промывается водой оставляя волосы упругими и блестящими. Кстати блеск- можно заметить с первого применения.

У кондиционера тоже густая текстура, но она более плотная по консистенции. На волосах- он буквально тает, обволакивая и одновременно смягчая волосы. Вымывается тоже достаточно легко и быстро, оставляя на волосах приятный аромат.

После использования волосы легко расчёсываются и не путаются. Нет чувства склеености или липкости. Волосы, чистые, свежие, мягкие и блестящие. А в моем случае ещё и лёгкие, и пушистые. Эдакий "беби hair" эффект.

А вот по истечении времени волосы становятся более плотными и упругими. Они становятся менее хрупкими и ломкими, и более сильными. И за это спасибо маслу Макадамии и комплексу Кера- детект или по другому интеллектуальной системе восстановления, которая имеет направленное действие для борьбы с различными видами повреждения волос.



Неожиданно для себя, я осталась довольна и новинками, и ценой, и качеством. Теперь я точно знаю что отменное качество, можно найти в косметике любой ценовой категории🙌🏻



        
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ (шампунь- уход): 
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Dimethicone, Cocamidopropyl Betaine, PEG-3 Distearate, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oryzanol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Propylene Glycol, C12-15 Pareth-3, Laureth-4, Sodium Chloride, Citric Acid, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Parfum
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ (кондиционер-уход): 
Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Dimethicone, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Oryzanol, Silicone Quaternium-18, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Trideceth-6, Trideceth-12, C12-15 Pareth-3, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Lactic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone

Средства предоставлены на независимое тестирование командой Nivea_Russia.

Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

        В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™. Яркий, стильный, игривый диза...