среда, 11 января 2017 г.

Make me Up BOX, PRE-PARTY, декабрь 2016. Обзор

       

Декабрь ушедшего года, оказался очень щедрым. Особенно это коснулось коробочных сервисов, составы которых приятно удивили и порадовали.

Make me Up BOX, выпустили коробочку под названием Pre- Party.  Я даже не буду говорить о том, что стоимость содержимого коробки, окупилось как минимум трижды. Ведь тут есть прекрасные полноразмерные средства, как уходовые, так и декоративные.

А ещё в моей коробочке, чудесным образом оказались накладные ресницы. Можете себе представить радость девочки, у которой их никогда не было?))


Итак, состав декабря порадовал следующими продуктами:

1. Молочко после депиляции, замедляющее рост волос CIPERIL, by Perron Rigot

Молочко после депиляции, замедляющее рост волос представляет собой высокоэффективный косметический продукт, с  водянистой нежной текстурой, которая моментально впитывается в кожу. Оно идеально подходит  для ежедневного использования. Благодаря уникальной формуле, молочко оказывает мощное направленное действие, препятствуя активному росту волос.


2. Укрепляющая лифтинг- сыворотка с пептидами Pure Lift Serum, PURE SUISSE LABORATORIE 

Укрепляющая лифтинг- сыворотка с пептидами, запускает процессы интенсивного восстановления упругости кожи на клеточном уровне. 
Содержит семь эксперт- активаторов мгновенного лифтинга. В результате применения, кожа становится подтянутой, морщины менее заметными, а контур лица приобретает естественную чёткость.


3. Мицеллярный лосьон с высокой степенью переносимости Lotion Micellaire Eclat, LIANO

Лосьон содержит 95 % натуральных ингредиентов. Бережно очищает лицо и контур глаз, удаляет водостойкий макияж.
Обладает успокаивающим эффектом. Подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабены и феноксиэтанол. Протестирован под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Раздражений у меня не вызвал, а вот с макияжем справился на отлично.


4. Увлажняющий и питательный баттер с маслом Ши, Enriched Shea Butter, RENOVA

Питательный крем- баттер с плотной маслянистой текстурой и великолепным конфетно- ванильным ароматом. Отлично ухаживает за кожей в холодные зимние дни. Устраняет сухость и стянутость, и успокаивает кожу.


5. Флюид с энергетическим минералам турмалином для ухода за кожей лица Tourmaline Charged Radiance Fluid, AVEDA 

Высококонцентрированное средство, для повышения жизненного тонуса и защитных свойств кожи. Разглаживает кожу и минимализирует появления пор и тонких складок. Обогащено энергетическим минералом турмалином и сильнейшими антиоксидантами.

6. Крем для чувствительной кожи лица Delicate Care Recovery Cream, OTOME 

Высоко концентрированный японский крем помогает восстановить защитный барьер кожи, обладает противовоспалительным эффектом, предотвращает раздражение. Является прекрасным восстанавливающим средством ухода за чувствительной кожей.
Входящие в состав активные компоненты оздоравливают клетки кожи, улучшают структуру, питают липидами, защищают поверхность кожи тончайшей воздухопроницаемой плёнкой, увлажняя и восстанавливая кожу на длительное время.


7. Накладные ресницы Demi Wispies, ARDELL

Накладные ресницы выглядят натурально и естественно, как собственные. Позволяют за 1 минуту сделать ресницы длинными, объемными и густыми. Натуральны и гипоаллергенны.

Расчитанны на многоразовые применения (до 30 раз) что делает их экономичными в использовании. Безопасные для кожи, не влияют на луковицу ресниц, не нарушают их естественный рост и не обесцвечивают реснички.


8. Мятный увлажняющий блеск для губ Nourish- Mint Rehydrating Lip Glaze, AVEDA. Оттенок 865, cassia 

Увлажняющий блеск для губ со смягчающими растительными компонентами, увлажняет и визуально увеличивает объем губ, разглаживая мелкие морщинки. А главное- это первый блеск, который не жжёт губы. В меру липкий и стойкий.

Обладает освежающим ароматом, на основе органической первичной мяты, ванили и имбиря. 


9. Парфюм Maison des Fragrances, Fleurs en verre 

Невероятная композиция верхних нот пиона, розы, персика и зелени заставляет почувствовать тепло,  даже зимой.
 Средние ноты с ароматом малины, земляники и цветков табака, дополняют впечатления лёгкого, свежего, летнего утра. 
Нижние ноты с легкой амброй завершает композицию и приглашают в летнее путешествие, снова и снова.

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...