понедельник, 22 августа 2016 г.

Немного об интимном. Intimate, экстрамягкое крем- мыло.

       

Мягкое крем- мыло для интимной гигиены без сульфатов, парабенов, красителей, жира и гормональных веществ, все таки существует))) Шучу, конечно, их много, просто нужно немного поискать.

Intimate- это 12 часовая АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА, с кремовой текстурой и цветочной отдушкой, содержит натуральную молочную кислоту, которая восстанавливает и способствует сохранению естественной интимной микрофлоры, поддерживает нормальный кислотно- щелочной баланс, защищает слизистую от воспалений, воздействуя как мягкий антисептик. Эффективно увлажняет и питает чувствительную кожу, устраняя ощущение дискомфорта.

Из интересного в составе: экстракт ромашки аптечной, экстракт шалфея, экстракт тимьяна, экстракт календулы, и экстракт алоэ вера. Думаю, что о их свойствах вы уже наслышаны.


Само по себе средство отлично очищает нежную кожу, и не вызывает никаких раздражений. Не слишком сильно пенится, и отлично вымывается водой, не оставляя ни сухости, ни какого либо дискомфорта. 

Это значительный плюс. Но самое главное, что продукт произведения России и прошёл испытания в ФГБУ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ" МИНЗДРАВА РФ.


Но добавлю ложку дёгтя, мне не понравился дозатор. Мне достался очень тугой, и надо приложить не мало усилий, чтобы выдавить средство.

Но по сути- это мелочь, по сравнению со всеми плюсами.

А целом, средство, при своей бюджетной цене, выходит очень даже экономичным. Достаточно 1-2 нажатий, чтобы получить достаточное количество средства.



Средство предоставлено на независимое тестирование, компанией Timex.

Тонирующий автобронзат- мусс, St. MORIZ

        С учётом того что весны, как таковой не было, и будет ли в этом году лето, пока ещё тоже не известно, а красивый  загар поноси...