четверг, 9 ноября 2017 г.

Восстановление и питание, ЗОЛОТОЙ ШЁЛК.

       

Всем привет! Я, снова возвращаюсь в тему новинок этой осени, и сегодня, расскажу вам о крайне бюджетных средствах Российского бренда "ЗОЛОТОЙ ШЁЛК". 
Здесь у меня масло- эликсир и двухфазный спрей из серии "Восстановление и питание" и филлер- заполнитель "Питание и восстановление". Такие средства предназначены для сухих, жестких и ослабленных волос, как раз как у меня сегодня, после моих последних экспериментов.



Ну а теперь, обо всем, по немногу:

1. Filler- заполнитель "Питание и восстановление" с цветочным маслом монои и арганы.

«Nutrition» FILLER – предназначен для восстановления поврежденных, сухих, утративших гладкость и мягкость волос. Как раз, как у меня, после долгих экспериментов с цветом.
Так вот, этот заполнитель, на основе сверхлегкого масла, имеет маслянистую текстуру, быстро впитывается и не утяжеляет волос. Но при условии, что вы не переборщите с количеством. Цветочный комплекс Power Oil эффективно заполняет повреждения волосяного стержня, способствует удержанию влаги, интенсивно питает, предотвращает сухость волос. Защищает волосы от повреждения высокими температурами.
Масло Арганы содержит омега-9 семейства мононенасыщенных жирных кислот, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает здоровое сияние волос от корней до самых кончиков.
Ценнейшее масло Монои обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Восстанавливает сухие поврежденные волосы, делает их мягкими и блестящими.
Премиальный комплекс Power Oil глубоко восстанавливает и мгновенно смягчает жесткие волосы. Обладает высокими термозащитными свойствами, создает длительное кондиционирование, облегчает расчесывание, предотвращает «пушение». FILLER распределяется по волосам без утяжеления и накопления.
Я, растираю 2 — 3 капли филлера в ладонях и равномерно распределяю на чистые, подсушенные полотенцем или сухие волосы, отступив от корней на 2-3 см. Средство не смываемое, поэтому, можно сразу приступать к укладке. Филлер можно использовать ежедневно. 
В моем случае, средство отлично работает. Снимает пушистость и сухость, облегчает укладку, единственностью, повторюсь- здесь работает принцип "меньше, значит лучше". Если переборщить с количеством, можно получить эффект грязных волос. Поэтому аккуратно🙌🏻

Состав: 
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Isohexadecane, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Argania Spinosa (Argan) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal.


2. Мультифункциональное масло- эликсир "Восстановление и питание волос" с маслом арганы и макадамии.

Я очень люблю масла, в уходе за волосами. В них, я вижу настоящее спасение для сухих, поврежденных и ломких волос.

Масло- эликсир "Восстановление и питание"- это уикальное сочетание двух 100 % натуральных масел Арганы и ореха Макадамии в комплексе, которые, обеспечивают глубокое питание и способствуют удержанию влаги в структуре волоса, восстанавливают повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживают его, сохраняя структурные компоненты внутри волоса.
Масло Арганы и Макадамии содержат максимальный процент линолевой кислоты, ОМЕГА-6 семейства, ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют глубокому восстановлению волос.
Масло Арганы — «усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.
Масло Макадамии — драгоценный «королевский продукт», с высоким содержанием витамина Е, олеиновой, линолевой, эйкозеновой жирных кислот, интенсивно питает кожу, укрепляет и придает блеск волосам.
Сверхлегкая текстура масла быстро впитывается, не утяжеляя волосы. Опять же, если знать меру. Мне достаточно 2-3 капель, не более, иначе грязных волос не избежать. 
Я, обычно наношу такое масло, на влажные волосы перед укладкой, или на сухие волосы от середины длины и до кончиков. А иногда добавляю в шампунь или кондиционер- от этого мытьё становится более комфортным, а волосы не сбиваются в сухую солому.
Ослабленные и безжизненные волосы восстанавливаются, обретают природное сияние, здоровый блеск и легкость расчесывания. Выглядят более здоровыми и сильными- мне это однозначно нравится!


3. Двухфазный спрей Oil Intensive "Восстановление и питание" с маслом арганы и гиалуроновой кислотой.

Если бы не резкий запах, который держится достаточно долго, этот спрей, стал бы одним из самых любимых уходовых укладочных средств.
Здесь очень легкая двухфазная текстура спрея, которая интенсивно восстанавливает, увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса, защищая его от негативных термовоздействий горячей укладки, предотвращает спутывание волос, обеспечивает легкость расчесывания. 
Я распыляю немного спрея на головой и приступаю к укладке, или распыляю спрей на массажную щетку и сразу расчесываю волосы- зависит от того, какой эффект мне нужен))

Волосы- после использования более крепкие, ухоженные. Плюс к этому, отличная термозащита и  здоровое сияние- все как я люблю. И если, опять же, не переборщить, то ко всему добавится и объём. Для меня это стало настоящим открытием, так как средства с маслами, обычно этот самый объём и убирают.

Сбалансированный комплекс «PowerOil» на основе ценнейшего масла Арганы,  гиалуроновой  кислоты и коллагена способствует восстановлению и заполнению поврежденной структуры волос,  сохраняет строение волосяного стержня, предотвращает сухость и ломкость волос:

Масло Арганы — «натуральный усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.

Гиалуроновая кислота — «магнит для жидкости», наполняет волосы влагой, питает и увлажняет кожу головы, способствует укреплению структуры волос, предотвращает сухость и ломкость делает их здоровыми, красивыми и блестящими.

Коллаген — «главный хранитель» прочности кожи, укрепляет волосяные луковицы, способствует склеиванию поврежденных и секущихся кончиков волос, защищая их от преждевременной ломкости.

     

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...