понедельник, 30 января 2017 г.

After party! Make me Up BOX январь, 2017. Обзор

       

Праздники давно закончились, и вот ко мне приехала первая коробочка красоты Make me Up BOX, посвящённая как раз именно этому послепраздничному послевкусию. Она так и называется After- Party!

Не знаю как вы, а я после праздников обычно чищу пёрышки и восстанавливаю пищевую гармонию. И эта коробочка, пришлась как нельзя кстати. Ароматное мыло, морская соль, увлажняющая маска и сыворотка с ретинолом- для меня это лучшее, что можно подарить себе, как раз after party.


Итак, в этом месяце меня порадовали:

1. Тканевая маска для лица Flower mask sheet rose, Raw Flower

Гипоаллергенная натуральная тканевая маска, натуральные компоненты которой- не раздражают кожу.  Маска обладает эффектом второй кожи, результат увлажнения кожи виден сразу после применения. Кожа мягкая и нежная.


2. Парфюмированное мыло Jean d'Estrees

Это мыло обладает не только великолепным парфюмерным ароматом, но и включает в себя высокое содержание пальмитиновой и олеиновой кислот. 
Не сушит, а напротив, питает кожу, возвращая ей нежность. Мягко воздействует на эпидермис, увлажняет и очищает кожу, обеспечивая непревзойдённый комфорт и расслабление.


3. Шампунь и бальзам- кондиционер для сухих, окрашенных и повреждённых волос, Hair Vital

С этой парочкой у меня давняя любовь.

Шампунь для сухих окрашенных и повреждённых волос- питает и восстанавливает повреждённые волосы, оказывает выраженный увлажняющий эффект, улучшает микроциркуляцию волосяных фолликулов, подходит для ежедневного использования и придает волосам блеск и эластичность. Отлично промывает и не сушит волосы. 

Комплекс витаминов активно насыщает ткани кислородом, улучшает кровоснабжение волосяных луковиц. 

Бальзам- кондиционер активно увлажняет и восстанавливает сухие, ломкие волосы, препятствует расщеплению кончиков, питает волосяные луковицы и препятствует выпадению волос. Волосы с ним буквально превращаются в шёлк!


4. Морская соль для ванны с пеной Make me Mint

Уникальная по своим свойствам натуральная морская соль, с ароматом свежей мяты- создает нежную пену и приятно дополняет расслабляющий эффект ванной  процедуры. 

Все элементы которые входят в состав морской соли положительно влияют  на организм. А в  целом: успокаивают нервную систему, улучшают питание клеток, снимают стресс, способствуют заживлению ран, укрепляют ткани, препятствуют образованию анемии, придают эластичность сосудам и улучшают состояние волос.


5. Зубная паста President Active 

Содержит уникальную комбинацию триклозана и цитрата цинка, экстрактами боярышника и сангвинарии.
Свежая на вкус, она отлично защищает от бактерий. Обладает сильно вяжущим противовоспалительным и антиплаковым действиями. Снимает кровоточивость, укрепляет мягкие ткани полости рта.


6. Крем с витамином С, Selvert Thermal Vitaspheres C Creme Vitalizante

Основой крема является масло каритэ, известное своими питательными, смягчающими, регенерирующими и защитными свойствами.

 Препарат содержит витамин С в виде аскорбилфосфата магния и в составе двух экстрактов, полученных из растений, характеризующихся самым высоким содержанием витамина С- из плодов шиповника и апельсина. И к слову, благодаря витамину С, этот крем замедляет процессы старения, как раз, за счёт активации синтеза коллагена и усиления антиоксидантной защиты кожи.


7. Кислородный увлажняющий крем Naobay Oxygenating Moisturising Cream 

Крем увлажняет, защищает и смягчает кожу, причём, обеспечивает оптимальное увлажнение для любого типа кожи.

8. Крем для век мягкость и контур Naobay Soft- Tolerance Eye Contour Cream

Крем для век с легкой текстурой, подходит для очень чувствительной кожи. Успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает уставшую,  бережно ухаживает за деликатной зоной вокруг глаз.


9. Интенсивная антивозрастная сыворотка с ретинолом Pure Retinol Serum Pure Suisse

Активная формула сыворотки запускает процессы обновления клеток кожи, стимулирует выработку коллагена, борется с проявлениями пигментных пятен, повышает упругость эпидермиса и улучшает цвет лица.


Без лишних слов, все продукты пошли в дело, а некоторые из них успели стать любимыми! А если бы вы конструировали собственную коробочку с одноимённым названием, что бы в неё добавили или убрали? Поделитесь🙌🏻

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...