четверг, 19 января 2017 г.

Бальзам для снятия усталости ног Dr. Stopa, METZGER

       

Как "активной мамочке", мне приходится много двигаться в течении дня. Причём иногда так надвигаешься, что к вечеру ноги начинают сходить с ума. На помощь в такие моменты приходят всевозможные бальзамы и гели на основе конского каштана.

Об одном из них сегодня речь и пойдёт. Это нежный бальзам для снятия усталости ног- Tired foot & leg balm от Dr. Stopa лаборатории FLOSLEK,  предназначен для ступней и ног склонных к отечности. Рекомендован людям, чья деятельность связана с длительным нахождением на ногтях. Думаю, что абсолютно все мамочки подходят под эту категорию.

Бальзам очень приятный по ощущениям. У него легкая, полупрозрачная гелеобразная текстура жемчужного цвета, с травянисто- ментоловым ароматом, которая моментально впитывается и освежает. Первое, что можно ощутить это свежесть, прохлада и лёгкие покалывания, которые довольно быстро проходят.  А вот потом, я ощущаю легкий согревающий эффект. 
Бальзам отлично увлажняет кожу ног- это тоже большой плюс, так как не надо использовать дополнительные средства. А вот если говорить о глобальном- Tired foot & leg balm устраняет отеки, усталость, тяжесть и болезненные ощущения ног (Проверено на всей женской составляющей нашей семьи!).

Основными компонентами, здесь выступают протеины шелка, экстракт водяной лилии и комплекс из трёх лечебных трав- конского каштана, вечнозелёного кипариса и липы мелколистной. Благодаря им бальзам  способствует  укреплению сосудов, обладает оздоровительным и увлажняющим эффектом, и делает кожу мягкой и гладкой! Думаю, что это средство настолько себя оправдало, что я ещё не раз к нему вернусь! Стопроцентный must have!



Текстура:


Состав:


Объём 100 мл.

Мист для волос refreshing hair fragrance, Essence

Совсем неожиданно, в конце лета, ко мне в руки попался парфюмированный спрей- мист для волос из весенней лимитированной коллекции Esse...