понедельник, 23 января 2017 г.

Профессиональный инструмент для удаления мозолей. METZGER

       

Сегодня хочу снова затронуть тему педикюра и ухода за ножками, а заодно и спросить, какими  инструментами  вы сейчас используете для борьбы с сухой кожей стоп, мазолями и натоптышами? Может быть по старинке- пемзой, или какими- нибудь электрическими гаджетами? А может вам вообще не ведома эта проблема? Расскажите🙌🏻

 А я в свою очередь хочу поделиться своим бьюти- гаджетом, это профессиональный инструмент для удаления мозолей Professional Callus Remover, компании METZGER, который  специально разработан для профессионального и домашнего применения для ухода за кожей стоп, на профессиональном уровне.



Начну с того, что это очень надёжный, эффективный, простой, безопасный и удобный инструмент. Стильный! За дизайн особое спасибо производителю.

Особая конструкция, обеспечивает одинаковую эффективность  удаления мозолей в течение всего сеанса применения. Размер абразивной головки и ручки позволяет легко пользоваться "теркой" , ею достаточно удобно обрабатывать собственные стопы и не только. Замечу- инструмент профессиональный и может использоваться мастерами в салонах.
Рукоятка объемная, удобная, а главное легкая. 

И самое приятное- что шлифовальная головка снимается- это позволяет, как следует её обработать/промыть/простерелизовать, после использования.

По действию эта терка с мозолями и сухостью совсем не церемонится. Снимает все и сразу- и без повреждений. Кожа после использования ровная- ровная, гладкая и розовая.  Остаётся только добавить крем. Но тут сделаю пометку, что зимой, у меня с этой зоной проблем нет. Мазоли у меня обычно появляются весной и летом, с появлением туфель и босоножек, так что основной тест- драйв ещё впереди. А пока, я довольна на все сто!


Инструмент для удаления мозолей, или по- простому "терка" Professional Callus Remover изготовлен из высоколерованной нержавеющей инструментальной стали, которая соответствует международному стандарту и прошла строжайший контроль качества! Так что, думаю этот гаджет будет радовать меня достаточно  долгое время.


Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...