пятница, 10 марта 2017 г.

Твёрдое массажное масло Coconut Milk & Cacao. Masura

       

Ох и шальная девка, эта муза! Вчера ушла, сегодня вернулась, перевернула все вверх дном, и завалилась спать...

А знаете на какой запах я её поймала? Конечно на смесь шоколада и кокоса, было бы странно если бы она прибежала на что то другое. Так вот о шоколаде- сегодня немного расскажу про ещё одну новинку Masura с просто сногшебательным ароматом.

Я представляю вам твердое массажное масло «Coconut Milk & Cacao»- это как раз тот момент, когда волшебный продукт попал в правильные руки. Если вы со мной давно, то наверное знаете что я частенько практикую массаж и делаю его профессионально.

 Первое, что мне понравилось- это конечно аромат. Нежный, гурманский, со сладким послевкусием.

 Второе- это таящая текстура. По первым ощущениям твердое масло, это ничто иное, как плотный баттер, но при соприкосновении с кожей превращается в легкое и не жирное масло. С таким маслом делать массаж- одно удовольствие! Причём такое твёрдое масло отлично впитывается минут через 30-40, как правило этого времени вполне достаточно для массажа. 

Третье- это состав. Витаминный коктейль масел ши, кокоса, какао, виноградной и абрикосовой косточки, авокадо. Такой, более чем натуральный состав подходит для любого типа кожи (но не стоит забывать об индивидуальной непереносимости).

 И четвёртое- это действие. За счёт натуральных компонентов масло даёт интенсивное смягчение и питание кожи. Кожа после использования напитаная, мягкая и бархатистая, к ней так и хочется прикасаться снова и снова 🙌🏻


Состав: Масло ши, масло кокоса, масло какао, масло оливы, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, воск авокадо, воск канделильский. 

       

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...