вторник, 18 октября 2016 г.

Экстремальное восстановление, для истощённых и секущихся волос.Compliment

Всем хорошего настроения! Мои волосы грешат сухостью, ломкостью и выпадением. Особенно сейчас осенью. Не знаю, как у вас, а у меня сейчас период линьки- самый натуральный. 

Итак, это я к чему? Все потому, что ко мне недавно приехала восстанавливающая серия для волос КЕРАТИН & АРГИНИН, ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, от марки Compliment. Серия предназначена для истонченных и секущихся волос, с направленным действием против ломкости и выпадения.
В целом впечатления довольно положительные, а вот что понравилось, а что нет, я вам сейчас расскажу.

       

Итак, по порядку. Начну с шампуня.
Формула шампуня с Про-кератином, по заявлениям производителя, восстанавливает структурные повреждения от укладок и окрашивания, восполняет недостаток протеинов, делающий волосы безжизненными и ломкими, помогает вернуть красоту и сияние даже сухим и сильно поврежденным волосам. Заполняя поврежденные участки волос, кератин воссоздает их естественную защитную оболочку, усиливая стойкость и защиту от внешних повреждающих воздействий.
Аргинин, в составе –ухаживает и восстанавливает внутреннюю структуру волоса на уровне кутикулы, способствует ускорению роста волос и продлению их жизненного цикла. Склеивает чешуйки волос делая их более гладкими, эластичными, блестящими, предотвращая сечение на кончиках. Защищает волосы перед окрашиванием, выпрямлением или завивкой, а после придает цвету стойкость, блеск и усиливает эффект от процедуры.


И все бы хорошо, и аромат приятный, и текстура. Пенится и промывает волосы- шампунь тоже на ура! Если бы не но, одно большое но- он беспощадно превращает мои сухие и окрашенные в солому. То есть, ни о каком увлажнении, питании и восстановлении- в моем случае я дифирамбы петь не буду. Сорри, не подошло.


       

С маской дела обстоят получше, если бы ни она, я бы никогда после промывки шампунем, волосы не расчесала.

Бальзам- маска обладает кондиционирующим эффектом, облегчает расчесывание волос и предотвращает появление электризации.

Приятный аромат и йогуртовая текстура, легко распределяется по волосам. Разглаживает волосы, питает их по всей длине.
Экстремальное восстановление- конечно, тут тоже громко сказано,  но в силу своего бюджета средство не плохое.


Волосы после, мягкие и послушные, легко расчёсываются и не путаются. Блеска особо нет.



Ну и спрей. Вот он то мне из всей серии, понравился больше всего. 


Несмываемая спрей-сыворотка обеспечивает надежную защиту волос от повреждающих воздействий из вне, а также позволяет в минимальные сроки восстановить структурные повреждения и улучшить внешний вид волос. Входящий в состав про-кератин придает ровность структуре волос, возвращает насыщенный цвет и блеск, облегчает уход и укладку. Волосы становятся более плотными, обьемными и сильными.

Текстура спрея лёгкая, совсем не липкая. Отлично справляется с сухими и сильно спутавшимися волосами- за это отдельное спасибо, особенно утром, когда нужно быстро привести волосы в надлежащий вид. И да, это единственное средство серии, которое заметно утолщает волосы и дарит блеск.



К сожалению, стопроцентный зачёт, могу поставить, лишь спрею- сыворотке. С остальными средствами, особенно с шампунем подружиться не удалось. Жаль.

Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...