понедельник, 9 января 2017 г.

3 в 1, или универсальный продукт для макияжа. MANNAKADAR

       

Вот и закончились наши Новогодние каникулы. Жизнь постепенно возвращается на круги своя, блогеры перестают спамить елками и начинают рассказывать о новинках косметики.

Именно этим, мне сегодня и хочется заняться и познакомить вас с Американским брендом MANNAKADAR, а точнее с двумя очень универсальными продуктами, которые одновременно могут служить, как тени, румяна, бронзер и хайлайтер.


У обоих средств достаточно легкая текстура, которой очень удобно распределять цвет и сияние.


Первый моно- продукт от MANNAKADAR- Fantasy "3 в 1"- это перламутровые румяна, хайлайтер и тени для век в оттенке "розовое шампанское". Уникальный подсвечивающий оттенок с бархатистой текстурой плавно и равномерно наносится на кожу, придавая ей идеальный цвет. Оттенок Fantasy (нюдовый розовый) подходит для всех тонов кожи и для всех типов.

Приятно то, что этот продукт не нужно "втирать" в кожу, а достаточно взять пушистую кисть и подарить макияжу легкое свечение, или эффект гладкой кожи. 


Следующий дуэт- это Бронзер&Хайлайтер Дуэт Radiance, который создает эффект солнечных поцелуев. Это "3 в 1"- ещё одно универсальное средство можно использовать в качестве бронзера, хайлайтера или теней для век. Хотя я попробовала этот пигмент и на губах, получилось идеальное золото.

Высоко пигментированные цвета, бархатистая и легкая текстура создают безупречный финиш. Хайлайтер можно наносить для подсвечивания или для выделения определенных зон на лице. Бронзер можно использовать для контуринга или для придания сияния. Средство так же подходит для всех типов кожи и для любого тона.

 Можно смешать оба цвета для создания своего оттенка, также можно использовать в качестве теней, при этом, если наносить их влажной кисточкой, то получится эффект маталлик. 


Все три оттенка отлично смешиваются, и это здорово, так как можно получить свой "универсальный" оттенок.


Для меня, к примеру таким идеальным оттенком оказалась смесь моно оттенка Fantasy и сливочно оттенка из дуэта Radiance.


И в конце покажу макияж, в котором использованы средства MANNAKADAR в качестве теней, румян, хайлайтера и помады.


Лёгкие полупрозрачные оттенки, дают такой же легкий цвет. Хотя его всегда можно наслоить и увеличить яркость и сияние.




Ну и на последок, ещё один приятный момент- средства макияжа MANNAKADAR не содержат парабенов, не испытываются на животных и абсолютно гипоаллергенны.

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...