четверг, 19 января 2017 г.

So silky hair, встречайте новинки от VILENTA!

       

Совсем недавно, наш любимый "масочный" бренд, порадовал новой серией для сухих и повреждённых волос So Silky Hair, в которую вошли шампунь, бальзам и маска.
Восстановление и сияние- вот основное направление этих трёх продуктов. Добавим к этому укрепление, питание и силу- и получим идеальный продукт, сочетающий отличное качество и скромный бюджет.

Первое- на что я обратила внимание, это яркая и  солнечная упаковка.

Второе- не менее яркий цветочный аромат.


Итак, начнём с шампуня. Шампунь Восстановление & Сияние ПИТАНИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ, СИЛА для сухих и повреждённых волос. У него достаточно легкая, жидковатая текстура, белого перламутрового цвета. Отлично пенится и вымывается. Слегка подсушивает волосы, если вы, так же как и я моете их дважды.

Основные ингредиенты:

Экстракт Крапивы подарит волосам жизненную энергию и будет оберегать их от вредного воздействия окружающей среды.
Ромашка позаботится, чтобы волосы выглядели просто блестяще в прямом и переносном смысле.В шампунь мы добавлен настоящий Хмель, поскольку он способствует укреплению корней волос и восстанавливает здоровье кожи головы.Репейное масло — это скорая помощь для сухих и утративших силу волос. Масло увлажнит, смягчит и напитает Ваши волосы.Пантенол встанет на защиту от ультрафиолетовых лучей и высоких температур, сделает Ваши волосы легкими и гладкими.Кератин и протеины покажут всю красоту, которой могут обладать Ваши волосы, вдохнут в них «вторую жизнь» и  подарят здоровый вид.
Шампунь, восстанавливает красоту волос и подходит для ежедневного использования.  So silky hair разработан специально для того, чтобы восстановить волосы, наполнить их силой и блеском. Он отлично укрепляет и дарит жизненную энергию. Волосы с ним упругие, менее сухие и ломкие.
Мои сухие и окрашенные- чувствуют себя очень даже хорошо!

Бальзам Восстановление & Сияние ПИТАНИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ, СИЛА для сухих и повреждённых волос- это моё самое любимое средство серии. Так как работает моментально. Густая белая текстура, просто тает на волосах, восстанавливая их и напитывая их влагой. Волосы становятся мягкими, шелковистыми на ощупь. Это можно заметить даже при смывании.

Основные ингредиенты:

Экстракт Крапивы подарит волосам жизненную энергию и будет оберегать их от вредного воздействия окружающей среды.
Ромашка позаботится, чтобы волосы выглядели просто блестяще в прямом и переносном смысле.Репейное масло — это скорая помощь для сухих и утративших силу волос. Масло увлажнит, смягчит и напитает Ваши волосы.Пантенол встанет на защиту от ультрафиолета и высоких температур, сделает Ваши волосы легкими и гладкими,придаст им воздушность и невесомость.                                             Витамин Е проведет воспитательную работу с секущимися и поврежденными  кончиками, поможет им стать одним целым.        Кератин и протеины покажут всю красоту, которой могут обладать Ваши волосы, вдохнут в них «вторую жизнь» и подарят здоровый вид.

Волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими. Они легко расчёсываются и не путаются. Выглядят, как после использования дорогих средств.

       

Маска Восстановление & Сияние ПИТАНИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ, СИЛА для сухих и повреждённых волос. Маска отлично увлажняет, питает сухие и ослабленные, а в моем случае ещё и окрашенные волосы. У неё густая таяющая текстура, которая легко распределяется по волосам и не течёт. Нужно буквально 5-10 минут, чтобы привести волосы в порядок.
Основные ингредиенты:
Экстракт Крапивы подарит волосам жизненную энергию и будет оберегать их от вредного воздействия окружающей среды.
Ромашка позаботится, чтобы волосы выглядели просто блестяще в прямом и переносном смысле.Репейное масло — это скорая неотложная помощь для утративших силу волос. Масло увлажнит, смягчит и напитает Ваши волосы.    Пантенол встанет на защиту от ультрафиолетовых лучей и высокой температуры, сделает волосы легкими и гладкими.                                                 Витамин Е проведет воспитательную работу с поврежденными  сеченными кончиками, поможет им воссоединиться и стать  одним целым.Кератин и протеины покажут всю красоту, которой могут обладать Ваши волосы, вдохнут в них «вторую жизнь» и подарят здоровый вид.

Маску, я обычно использую 1-2 раза в неделю, мне этого достаточно, чтобы волосы сияли красотой и здоровьем.


В результате использования всей серии, волосы стали мягкими, гладкими и послушными. Приобрели красивый блеск. Они стали менее сухими, менее ломкими. Волосы более плотные и упругие, но при этом нет эффекта утяжеления.


Средняя стоимость каждой бутылочки, около 150₽, что выходит ну очень бюджетно. Объём 280 мл- у шампуня и бальзама и 200 мл- у маски.

CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...