понедельник, 6 марта 2017 г.

Питательный спрей для рук и тела "Шоколадное Молочко", Masura

       

Привет, красотки! Сегодня  я хочу поделиться с вами своим самым настоящим маст хэвом🙌🏻
Это питательный спрей для рук и тела «Шоколадное Молочко» с органическим экстрактом какао и маслом какао. Здесь сочетаются приятная текстура, которая быстро впитывается и не оставляет следов, великолепный аромат шоколада, удобная форма выпуска в виде спрея и питательные свойства баттера.
Кстати, такой спрей подходит не только для рук, но и для всего тела.

Я просто наношу на кожу тела после душа или на кожу рук после маникюрной ванночки, а также использую в течении дня, по мере необходимости. Удобная упаковка с распылителем позволяет брать средство с собой в дорогу, что я собственно и делаю. Спрей стал завсегдатаем моего рюкзачка.

По действию, "Шоколадное молочко" отлично питает, увлажняет и смягчает кожу, придает сияние и бархатистость. 
Кожа с ним мягкая и упругая, а главное- никакой сухости и шелушений! 
Экстракт какао, здесь, как активный компонент спрея, содержит витамины А, Е, В2 и микроэлементы, необходимые для образования новых клеток кожи.   А значит защита и обновление кожи, здесь, на очень высоком уровне 🙌🏻


Состав: Theobroma Cacao Butter, Theobroma Cacao Extract, Retinyl Palmitate, Panthenol, Allantoin, Chamomilla Recutita (matricaria) Flower Extract, Disodium Cetearyl Suifosuccinate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Sodium PCA, Parfum. 

Объем: 100 мл


Текстура:

Тонирующий автобронзат- мусс, St. MORIZ

        С учётом того что весны, как таковой не было, и будет ли в этом году лето, пока ещё тоже не известно, а красивый  загар поноси...