четверг, 28 июля 2016 г.

SCANDALOUS LIPS, сочная новинка от BeYu

       

Никогда раньше не пользовалась блесками для губ летом, пока не познакомилась с маркой BeYu, которая круто изменила моё мнение.

Итак, встречайте, мой новый - Ухаживающий интенсивный полупрозрачный блеск для губ SCANDALOUS LIPS by Irma, от BeYu, в сочном оттенке 56Р.

      

Мне очень понравился спонж, гибкий, подвижный, в меру мягкий. Им удобно наносить и распределять блеск, причём он набирает именно столько продукта, сколько нужно- это не может не радовать.

      

По текстуре блеск- глянцевый, лаковый, но совсем не липкий. Пахнет вкусно, чем то сладковато- цветочным.

       

Ложится ровно- не растекается. Даёт равномерное глянцевое покрытие, без проплешин.

       

И как мне показалось придаёт губам- объём. 

       

Цвет на губах, и цвет самого блеска 100% совпадает и зависит только от интенсивности нанесения. В один слой цвет будет легким и полупрозрачным.

       

       

А на губах- SCANDALOUS LIPS by Irma, стойко держится часа четыре, если обойтись без поцелуев и перекусов. Сходит так же равномерно- оставляя губки мягкими и ухоженными, как после хорошего бальзама.

       

А самое главное- блеск не растекается в жару! Поэтому отправляю его в сумку, на повседневную носку, и добавляю его к списку must have_ов!

CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...