вторник, 19 июля 2016 г.

The Konjac Sponge, или губка конняку с розовой французской глиной- длябезжизненной утомленной кожи.

       

Скажу честно, я фанат всевозможных спонжей или губок, для очищения лица. Во- первых мне нравится то, как это работает, а во- вторых результат "на лицо" не заставляет себя долго ждать.

Губка конняку- это натуральное и одновременно эффективное средство, для максимально глубокой, для домашних условий, очистки кожи. Она появилась в Японии, где столетиями пользовались силой и полезными свойствами растения конняку. 
Главные особенности такой губки: натуральность, экологическая безопасность, биоразлагаемость. Конняку обеспечивает естественное увлажннение, и главное – подходит для всех типов кожи. В сухом виде своей  конняку твёрдый и жёсткий, больше напоминает кусочек легкого камня, а во влажном состоянии- становится мягким, шелковистым и весьма приятным на ощупь. 

Итак, сегодня моя новинка: The Konjac Sponge, или губка конняку с розовой французской глиной- для безжизненной утомленной кожи. 

Розовая глина — это смесь из красной и белой глины. Она омолаживает, делает кожу упругой и эластичной. После использования спонжа кожа становится мягкой и сияющей.
Спонж Конняку с розовой глиной хорошо помогает коже после длительного пребывания на солнце — увлажняет и успокаивает.

Сама губка мягкая, шелковистая и пористая на ощупь (во влажном состоянии)- она нежно отшелушивает и глубоко очищает кожу, отлично прочищает поры, оживляет чувствительную зону вокруг глаз, удаляет макияж на водной основе, при этом  делая кожу ухоженной, сияющей и обновлённой. Губка 100% натуральная, без красителей и добавок, подходит даже для чувствительной кожи. Уникальнаясеточная структура растительных волокон помогает стимулировать подкожные кровеносные сосуды и улучшает процесс восстановления клеток кожи.

К слову, моя комбинированная кожа отлично дружит с губкой- конняку. В каком то смысле, такое очищение помогает справиться не только с загрязнениями, но и стало отличным помощником в борьбе с жирностью кожи. При правильном уходе, кожа становится более ровной и матовой, свежей и гладкой, поры сужаются и рельеф выравнивается. 



Теперь покажу поближе. В сухом виде- это твёрдый, жёсткий, пористый "кирпичик" или "камушек" нежного розового оттенка.


Вот так спонж выглядит сбоку:


Но стоит его намочить, и он во- первых немного, но увеличивается в размерах. А во- вторых становится нежным и шелковистым на ощупь. Тактильно- это очень приятно.

       

Мягкий и очень гибкий:



Я использую губку двумя способами:

1. Как самостоятельное средство, просто смочив водой. Этот способ отлично работает, когда я хожу no make up.
2. Использую совместно с очищающим средством. И спонж конняку отлично работает в сочетании с моими корейскими очищающими пенками. Кожа становится чистой до скрипа, в хорошем смысле этого слова. Сияющей, гладкой, ровной, а главное не пересушенной. Кстати, и расход очищающего средства, при таком способе очищения уменьшается примерно в двое. Губка отлично взбивает пену.

В заключение скажу, что пользуюсь такими губками, наверное, с момента их появления у нас в Казани. А новинка100% natural vegetable fibre face sponge with nourishing mineral rich pink clay, for tired or devitalised skin меня очень порадовала. И да всем, кому 30+ это must have!

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...