суббота, 31 октября 2015 г.

Интеллектуальная восстанавливающая сыворотка Clinique Smart custom-repair serum

Не спокойной ночи, дорогие друзья!Сегодня на повестке дня:Интеллектуальная восстанавливающая сыворотка Clinique Smart 

Итак, что нам предлагает производитель:

Интеллектуальная сыворотка Clinique Smart Custom-Repair Serum. Способна заглянуть в прошлое вашей кожи, чтобы изменить ее будущее. Сыворотка способна сама распознавать сигналы поврежденных клеток и работать только с той проблемой, которая есть именно на Вашей коже. В остальных случаях ингредиенты остаются в режиме ожидания. Кожа каждого человека подает сигналы о том или ином повреждении. Сыворотка умеет их считывать и реагировать соответственно в каждом отдельном случае. Как ключ и замок. Она работает только там, где нужно, и даже с той проблемой, которая еще не видна на поверхности кожи. 

  • Борется с морщинами; 
  • Решает проблему темных пятен, неровного и тусклого тона кожи; 
  • Восстанавливает кожу; 
  • Поддерживает уровень увлажненности на протяжении всего дня. 
Эффективность сыворотки Clinique Smart подтверждается клиническими тестами. Через 12 недель применения сыворотки было установлено заметное улучшение состояния кожи с нарушенной пигментацией, темными пятнами, тусклым тоном, морщинами и сниженной упругостью. Используя новейшую передовую технологию, Clinique делает вашу кожу великолепной с помощью сыворотки, созданной для единственной и неповторимой кожи. Подходит для всех типов кожи.


Итак на деле, это сыворотка гелеобразной консистенции, прозрачная, с нежной и не агрессивной текстурой, без отдушек. Абсолютно не липкая. Легко распределяется и быстро впитывается, что для меня очень важно. У меня комбинированная кожа, сухая на щечках и жирная в т-зоне, так вот это средство работает по разному на каждом участке лица. Т-зону матирует, а скулы избавляет от сухости. За месяц тестирования, а именно на столько, при ежедневном использовании, хватает флакона с 10 ml, я заметила, что:

- Кожа лица стала более ровной, гладкой, я бы сказала- фарфоровой;
- Мелкие морщинки стали менее заметными ( тут отмечу, что мне 30 лет);
- Кожа стала менее капризной;
- Веснушки стали менее заметными ( хотя у меня их не так много, и я их очень люблю);
- Аллергию или высыпания сыворотка не вызвала;
- Цвет лица стал более свежим.

Я еще раз повторюсь, что в уходе, особенно за лицом, все очень индивидуально. И я высказываю только собственное мнение. На мне эта сыворотка работает 100%. Я довольна, и она входит в мой основной уход!



Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...