понедельник, 18 июля 2016 г.

SKIN DOCTORS, прощай жирный блеск!

       

Я как обладатель комбинированной кожи, с вечно блестящей Т- зоной, не перестаю пробовать все новые и новые средства, для контроля жирности, этой самой зловещей Т-зоны.

Недавно Австралийская компания SKIN DOCTORS, познакомила меня с очень интересными продуктами, об одном из которых сейчас и пойдёт речь.

Это дневной крем с очень легкой текстурой T-zone control no more oil. Мягкий, нежный, легко распределяется по коже и очень быстро впитывается. Моментально увлажняет и выравнивает поверхность кожи. Придаёт лицу матовость, помогает справиться с жирным блеском. Формула крема не только поглощает излишки жира, но и снижает активность сальных желёз. При этом крем не только отлично увлажняет кожу, но и снимает покраснения, если таковые имеются.

От себя я заметила, что я стала реже пользоваться матирующими салфетками в течении дня (если раньше у меня уходило 2-3 за день, то сейчас их количество сократилось до 1. И это в жару!). 

Крем  служит отличной подложкой под макияж, на него отлично ложится тональный флюид и пудра. Ничего не скатывается и не уплывает, хотя когда слишком жарко, я хожу no make up, и все отлично. Кожа отлично увлажнена и не требует дополнительного ухода. А учитывая текстуру крема- практически флюидную- так это вообще приятное открытие!


Флакон, очень удобный, с дозатором. Достаточно 1-2 нажатий, и крема ровно столько, сколько нужно!


Состав:


Текстура:


Ну и немного об активных ингредиентах:

Resistem tm- содержащий омолаживающие растительные стволовые клетки, является "телохранителем" кожи, он помогает коже уменьшить микровоспаления, восстанавливая естественный цвет лица.

Evermat tm- помогает регулировать работу сальных желёз и убирает лишний блеск, придавая коже здоровый матовый вид.

Acnacidol tm BG- регулирует работу сальных желёз антибактериальными свойствами.

RonaCare tm Bisabolol- экстракт ромашки- имеет превосходные противовоспалительные и антибактериальные свойства, которые помогают бороться с появлением акне.

А самое главное крем некомедогенен и не содержит парабенов- на радость всем нам!

Chase a Rainbow, MARY KAY

        " Испокон веков женщины придавали огромное значение уходу за кожей лица.  Следующим этапом в развитии косметологии стал...