понедельник, 4 июля 2016 г.

Маска для глубокого очищения лица и шеи, LUNDENILONA


Лауреат в номинации КАЧЕСТВО 2013, лауреат в номинации ПРОГДУКТ ГОДА 2013....

Обычно глубоко очищающие маски, имеют более плотную текстуру и жёсткое действие, поэтому, я была приятно удивлена действием Deep Cleansing Mask, от LUNDENILONA professional, серии SPA treatment. Кстати, это наше первое знакомство и оно прошло удачно.

Мягкая и кремовая по текстуре, практически без отдушки. Легко наносится и распределяется, и сразу начинает работать, приятно охлаждая кожу. Актуально в жару, не так ли?

Маска рассчитана на 20-30 минут, в течении которых я ощущаю лёгкое покалывание. Виной этому перечная мята, которая таким образом нормализует работу сальных желёз  Несмотря на то, что в составе белая глина- неприятных ощущений сухости или стянутости, маска у меня не вызвала (прочие интересности состава, ниже).
Тут отмечу, что действие максимально деликатное. По ощущениям- она просто лежит на лице кремовой пленочкой, не мешая коже дышать. Смывается маска тёплой водой, без танцев с бубнами)

После одного применения кожа чистая, ровная и мягкая. Ах да, и ужасно нежная) А вот если использовать её длительный период- то можно увидеть суженные поры и отсутствие жирного блеска, ну по крайней мере- на моей комбинированной коже.
Никаких высыпаний или аллергических реакций маска у меня не вызвала. Поэтому с удовольствием буду продолжать её использование!


    


Из интересного в составе:

- Босвелия,
- экстракт свежих листьев дерева ним,
- масло моринги,
- белая глина,
- мята перечная,
- пчелиный воск,
- витамин Е,
- пантенол (провитамин В5),
- масло Ши (карите),
- экстракт эклипты.

А в основе формулы- артезианская питьевая вода.


   




Текстура:

    

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...