суббота, 9 июля 2016 г.

Охлаждающий гель с соком алоэ. +1 в коллекцию

       

Моя коллекция гелей с соком алоэ, недавно пополнилась ещё одним очень интересным экземпляром.

Встречайте, звезда моего жаркого лета: охлаждающий гель для тела с соком алоэ Aloe planet.

Настолько привыкнув, что гели алоэ производятся в зеленой упаковке и пахнут "алоэ", была очень удивлена синей тубе и аромату ментола. Нонсанс? Вовсе нет, дело в том что в составе- активными ингредиентами выступают сок алоэ, пантенол и как ни странно, ментол, который отвечат за охлаждение и свежесть кожи.

Сам гель:

- охлаждает, питает и увлажняет кожу;
- обеспечивает упругость и эластичность кожи;
- выравнивает тон кожи;
- снижает выраженность морщин.


У геля мягкая и нежная, водянистая текстура, которая легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкой и неприятной пленки.

По действию алоэ- гель моментально охлаждает и успокаивает кожу, "на ура" снимает все раздражения и покраснения. Восстанавливает кожу тела, после длительного нахождения на солнце и жаре. 
Честно говоря, очень приятно вечером, после жаркого активного дня, намазаться чем- то таким свежим и прохладным, тем самым снизить градус температурной шкалы)

По ощущениям, кожа становится гладкой, упругой, свежей и сияющей. На самом деле- это отличное решение для тех, кто как и я не любит использовать питательные кремы и баттеры летом.
 Я, как фанат алоэ, рекомендую!

Крем- гель для жирной и нормальной кожи, Rebion.

Отличного настроения, мои дорогие! Сегодня мне захотелось познакомить вас поближе с уходовой линейкой нашего отечественного производителя ...