вторник, 19 июля 2016 г.

SKIN DOCTORS, прощайте поры!

       

И ещё одно СОС- средство от Австралийского бренда SKIN DOCTORS- это лечебный крем направленный на очищение кожи и сужение пор. 
Актуально в 30? Думаю, да! Ночное лечение активно направленно борется с закупоренными порами. 

Формула двойного действия удаляет излишки жира, вызывающие увеличенные поры и помогает сократить их размер пока вы спите. Кожа выглядит более ровной, матовой, свежей, и я бы сказала, приобретает некий "фарфоровый" оттенок.

Специально разработанное для воздействия в ночное время,  ночное лечение для пор SKIN DOCTORS T-zone control no more pores содержит салициловую кислоту, которая помогает очищать поры и удалять излишки жира, вызывающие увеличенные поры. Вместе с гликолевой и молочной кислотами- помогает отшелушивать и очищать кожу, уменьшая тем самым размер пор.

Закупоренных пор, акне и постакне- у меня Слава Богу нет, но есть слегка расширенные поры на крыльях и спинке носа. Поэтому, я использую крем локально, сочетая его с увлажняющим флюидом, контролирующим жирность, о котором писала ранее.

T- zone control no more pores более плотный по текстуре, более густой,  но это не мешает ему быстро впитываться и легко распределяться. По ощущениям- сначала чувствуется лёгкое покалывание. Это даёт о себе знать салициловая кислота. Но это чувство быстро проходит- в остальном крем лёгок и незаметен, что меня очень радует.

Расходуется крем очень экономично, хотя, возможно потому, что у меня нет необходимости наносить его на все лицо. А стеклянная баночка- просто не может не радовать глаз!




Текстура:


Состав:


И как обычно на последок, основные ингредиенты:

Салициловая, гликолевая и молочная кислоты- бережно очищают кожу от излишнего жира и омертвевших клеток, тем самым уменьшая размер пор и предотвращает их воспаление. Кроме того активно борется с болезнетворными бактериями, вызывающими появление прыщиков, и бонусом, выравнивают цвет лица.

Экстракт толокнянки- обладает прекрасными антисептическими свойствами, способствует заживлению мелких повреждений кожи, успокаивает раздражение.

И небольшое предостережение от производителя:

Перед использованием крема, нужно сделать тест на небольшом участке кожи и подождать 24:00; при возникновении кожной реакции нужно прекратить использование!
(Крем содержит оксибензон).

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...