воскресенье, 3 июля 2016 г.

Верни волосам три года! BC REPAIR RESCUE, BONACURE.

       


В разгаре лета вопросы о здоровье волос становятся наиболее актуальными. Солнце, ветер, вода- к сожалению радуют только нас, но негативно отражаются на состоянии волос.

Совместно с маркой Schwarzcopf я решила провести эксперимент и вернуть волосам жизнь и молодость, не смотря на жару, постоянные окрашивания и укладки.
Итак, перед вами новинки серии BONACURE, в которых меня порадовало не только шикарнейшее оформление, но и действие самих продуктов.

Сейчас обо всем расскажу. Поехали!




В серию восстановления вошли: шампунь, крем- кондиционер, маска, средство для секущихся кончиков и сыворотка двойного действия. 




Шампунь BC Repair Rescue Reversilane

Первое, что хочу отметить- это аромат. Великолепный, как и у большинства средств серии BONACURE. Текстура шампуня очень легкая, я бы сказала мягкая. На мои волосы- по плечи расход минимальный, думаю средства мне хватит на долго.

 Нежно, очень аккуратно шампунь очищает волосы и кожу головы. Отлично пенится и промывает,даёт обильную, густую пену, легко смывается, при этом не превращает волосы в солому, а наоборот увлажняет и питает волосы, укрепляя их внутреннюю структуру.

Кстати, если использовать только шампунь, без дополнительных средств, то ощущения будут не менее приятными. Волосы будут и гладкими, и мягкими, а ещё их можно будет без труда расчесать после мытья- для меня это своего рода открытие.




Крем- кондиционер  BC Repair Rescue Reversilane

Это волшебное средство, которое моментально уплотняете волосы, снимая тем самым пушистость и превращая волосы в шелк, в прямом смысле этого слова. Значительно облегчает расчёсывание- буквально возвращает волосы к жизни. 

Средство с очень нежной текстурой, отлично питает и укрепляет поврежденные (в моем случае сухие и окрашенные) волосы, возвращая им эластичность и здоровый блеск. И блеск- тут ключевое слово, так как летом моим волосам, свойственно выгорать на солнце и приобретать тусклый цвет.




Маска  BC Repair Rescue Reversilane

Маска- это на мой взгляд, самое волшебное средство серии. Полюбила её всей душой и честно использую 2 раза в неделю, для того чтобы напитать и оживить волосы. И для этого волшебства достаточно  всего лишь 5-10 минут.

Этот продукт- глубоко питает волосы, реконструируя, то есть восстанавливая их изнутри и разглаживая верхний кутикулярный слой. Балансирует содержание влаги, делая волосы блестящими и мягкими на ощупь.

Мои супер пушистые волосы- становятся гладкими и плотными. После маски они красиво лежат, а не торчат во все стороны)) И это на самом деле здорово!




По текстуре маска белая, кстати как и все средства серии, так что блондинкам можно не бояться, желтизну она не вызовет.




Средство для секущихся кончиков  BC Repair Rescue Reversilane

Это своего рода филлер- несмывашка с легкой кремовой текстурой, только для волос. Не липкое и не жирное, так что можно не беспокоиться, волосы не запачкаются раньше времени. Средство просто запечатывает кончики волос, сглаживая их поверхность, помогая предотвратить сечение и ломкость. 




Сыворотка двойного действия  BC Repair Rescue Nutri Shield

Ещё одна несмывашка, но уже для всей длины. Подходит как для влажных, так и для сухих волос. 
Обладает самой лёгкой текстурой из всех средств серии  BC Repair Rescue Reversilane. Моментально делает волосы мягкими и шелковистыми. Ощущения просто великолепные.

Сыворотка двойного действия- это интенсивное средство, которое выравнивает и защищает поверхность волос от внешних повреждающих воздействий во время и после укладки. Облегчает сушку феном и защищает от нагревания до 230'С. 
И что не мало важно, в жару, защищает от УФ- излучения. И если нанести немного средства перед походом на пляж- Вы будете приятно удивлены, впрочем, как и я.





Сейчас я активно использую все пять средств, по отдельности или вместе,и очень довольна внешним видом волос. Мягкие, шелковистые и блестящие. А вместе с этим уровень гарсонов счастья во мне увеличился примерно в два раза. Спасибо Schwarzcopf!




И в заключение, скажу, что я абсолютно согласна со слоганом марки, в том, что инновационная технология  BC Repair Rescue Reversilane позволяет устранить повреждения трехлетней давности всего за одну процедуру. В этом я убедилась на собственной гриве)

Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

        В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™. Яркий, стильный, игривый диза...