четверг, 9 февраля 2017 г.

Освежающий тоник Botanical Effects®, MARY KAY

       

Как качественно завершить этап очищения кожи, при этом не пересушить её? Я обычно использую для этого всевозможные тоники или гидролаты, которые не только очищают, но и увлажняют кожу. 
Сегодня я расскажу вам про новинку Mary Kay, освежающий тоник Botanical Effects, который пользуется популярностью во всех уголках мира. И да, я тоже стала поклонником этого средства!
Освежающий тоник Refreshing toner- это  завершающий этап очищения кожи. Нежный, ароматный, а главное не липкий. Отлично впитывается, не оставляя следов. Он легко убирает остатки очищающего средства, нормализует баланс кожи после контакта с водопроводной водой, удаляет излишки жира и делает поры менее заметными.
Как и все средства этой серии, тоник содержит экстракт экзотического драгон фрукта, богатого антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов и экстракт алоэ вера, который служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток. 
Содержит экстракт гамамелиса виргинского, который обладает вяжущим свойством, что препятствует появлению ощущения стянутости и сухости на коже. 
По действию, тоник освежает кожу и помогает контролировать жирный блеск, то что нужно для комбинированной кожи. Ещё он успокаивает кожу и визуально уменьшает, или стягивает поры- то есть обладает антивозрастным действием. Кожа, после использования ровная, свежая и готовая к дальнейшим косметическим процедурам (в моем случае, это сыворотка и крем).
Refreshing toner прошел клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи, а также  дерматологический контроль. Поэтому подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу.




Ингредиенты: 

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...