среда, 24 мая 2017 г.

OMEGAPLEX, Schwarzcopf. Лимитированная косметичка GlamourBAG

       

Совсем недавно у меня появилась тематическая лимитированная косметичка GlamourBAG, которая выпущена совместно с моим любимым брендом по уходу за волосами SCHWARZCOPF, и посвящена новой уходовой серии OMEGAPLEX РЕНОВАЦИЯ ВОЛОС и укладочным экспресс- средствам TAFT POWER.


Давайте посмотрим средства поближе:

1. Шампунь GLISS KUR РЕНОВАЦИЯ ВОЛОС

Это эффективный продукт для бережного очищения и глубокого ухода за повреждёнными волосами. Благодаря технологии OMEGAPLEX, действующие вещества шампуня восстанавливают волосы изнутри. В результате их качество улучшается после каждого применения.

Шампунь отлично пенится, хорошо промывает волосы, не сушит их. А главное у него густая перламутровая текстура с потрясающим ароматом, которая наполняет волосы изнутри. Они становятся более плотными, даже если не использовать кондиционер.


2. Бальзам  GLISS KUR РЕНОВАЦИЯ ВОЛОС

Средство обеспечивает волосам удивительную мягкость и сияние. При регулярном использовании бальзам не просто устраняет существующие повреждения, но и защищает волосы от появления новых проблем.

Бальзам превращает волосы в шёлк, и это правда. Они с ним более гладкие, плотные, тяжёлые. Мнемотехники ощущение очень нравится. 


3. Экспресс- кондиционер  GLISS KUR РЕНОВАЦИЯ ВОЛОС

Моментальный уход для быстрого результата. Кондиционер оказывает мгновенный эффект, восстанавливая разорванные структурные связи внутри волоса и обеспечивает реконструкцию волос на молекулярном уровне.

Приятно, что кондиционер не смываемый и выполнен в виде спрея- мой любимый формат. Вы тоже считаете его удобным?


4. Лак для волос TAFT POWER ЭКСПРЕСС- УКЛАДКА

Быстросохнущие полимеры в составе формулы в сочетании с уникальными технологиями сверхтонкого распыления и сухой фиксации, позволяют создавать совершенные образы за считанные секунды, не допуская склеивания волос и не оставляя следов.

Мне очень понравилась фиксация- с этим лаком не страшен ни дождь, ни ветер. А ведь у меня волнистые от природы волосы.


5. Спрей для волос TAFT POWER ЭКСПРЕСС- УКЛАДКА

Активатор быстрой укладки существенно сокращает время сушки феном, превращая ежедневную процедуру в увлекательный эксперимент. А волосы получают надёжную защиту от разрушающего воздействия высоких температур.

Этот спрей я использую каждый день- и мне очень нравится, что он не перегружает волосы и не склеивает их. Они остаются свежими и подвижными в течении дня.


Сейчас эта великолепная пятёрка, красуется на моей ванной полочке и безумно радует не только глаз, вы ведь знаете, как я люблю сиреневый, но и волосы. Их состояние сейчас просто отличное. 

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...