пятница, 21 апреля 2017 г.

Очищающий крем для лица Gesichts waschcreme, Dr. Hauschka

       

В ожидании весны мне хочется поговорить с вами об очищении кожи. Насколько качественно вы очищаете кожу? Какие продукты для этого используете? Натуральные или не очень?
Недавно, я открыла для себя новый бренд и потрясающий очищающий крем для лица Gesichts waschcreme, Dr. Hauschka, который не только дарит коже чистоту и свежесть, но и обеспечивает мягкое, бережное очищение утром и вечером. Причём подходит, этот крем для любого типа кожи, включая чувствительную.
 Очищающий  крем Gesichts waschcreme- является основой  базового ухода данного бренда. Крем помогает сохранить естественную гидролипидную оболочку кожи и одновременно подготавливает ее к последующим шагам ухода. Питательная композиция с календулой, ромашкой, зверобоем, язвенником целебным и миндалём, оживляет и очищает особенно бережным образом. Поры заметно сужаются, а кожа становится более гладкой. Ценные экстракты лекарственных растений на базе миндальной муки, имеющей приятную кремообразную консистенцию, оптимально проявляют свои очищающие и укрепляющие свойства. Цвет лица после такого очищения- свежий и сияющий.

В применении здесь все очень просто. Для начала увлажняем лицо тёплой водой. Смешиваем 1-2 см очищающего крема для лица в ладонях с небольшим количеством воды, распределяем по ладоням и наносим на лицо слегка надавливая, начиная с середины лба по направлению к периферии.  Но не наносим на область вокруг глаз.
 У крема очень интересная текстура- я бы назвала это смесью крема и пасты, которая достаточно легко распределяется по коже. И сразу же ощущается приятная свежесть. При необходимости нужно повторить очищение дважды, до полного очищения. После чего смываем средство водой. Утром, мне хватает одного этапа очищения, а вот вечером, особенно после макияжа нужно два подхода.
Кто- то скажет слишком муторно, но моей коже очень нравится результат. Чистая, ровная, гладкая, очень приятная на ощупь и готовая к приему последующего ухода. И мне это очень нравится 🙌🏻

Ингредиенты



Текстура



И на последок скажу, что бренд Dr. Hauschka у меня ассоциируется с великолепным качеством, к которому не придерёшься. А все потому, что:


  • 100 % натуральная или биокосметика, сертифицированная согласно стандартам ассоциации NATRUE 
  • не содержит синтетических отдушек, красителей и консервантов 
  • не содержит нефтепродуктов, парабенов, силиконов и полиэтиленгликоля
  • подходит для веганов
  • дерматологически тестирована на переносимость
  • Не тестируется на животных 
  • по возможности используется сырье, добытое на честных условиях и полученное из биодинамических и контролируемых биологических хозяйств

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...