среда, 7 июня 2017 г.

Шагаем в лето вместе с Mary Kay! Палитра теней "Возрождение цвета".

       

Теплое сияние утренней зари или прохлада сумерек в макияже? Что вы предпочитаете?

Этой весной команда Mary Kay предложила взглянуть на модные в этом сезоне цвета по-новому – через призмы, отражения и свет. Оттенки, которые совсем недавно казались привычными, сегодня  стали чем-то новым и неожиданным. 
Здесь традиционные приглушенные весенние цвета появились в новой вариации палеток "Возрождение цвета", где очень гармонично сочетаются яркие, четкие, живые оттенки сезона весна-лето 2017.

В моей розовой палетке Sunlight- четыре великолепных оттенка, которые, могут быть использованы по отдельности или в сочетании друг с другом, для  создания сияющего эффекта омбре. Пигментация просто отличная, за счёт мягкой и нежной текстуры,  интенсивность цвета достигается, буквально, одним движением кисти. Тени легко тушуются и не осыпаются при нанесении. Оттенки, очень стойкие, даже без базы остаются яркими и не смазываются на протяжении всего дня. В полосочку над верхним веком не скатываются и в мелкие морщинки не забиваются.

По- моему, это отличная альтернатива дорогим теням. Как считаете?


Вы только посмотрите на эту красоту:


Здесь умело сочетаются матовая основа и сияющее покрытие.


Свотчи:


Пигментация просто отличная, свотчи сделаны при разном освещении, без использования базы:



Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...