пятница, 11 августа 2017 г.

Магия масел от Franck PROVOST. J'aime my...

       

Franck PROVOST- покорил моё сердце ещё зимой, когда его волшебная маска на масляной основе, просто спасла мои волосы от пересушивания. 
И вот, сейчас, мой уход пополнился ещё парой очень крутых средств. Это шампунь и кондиционер для питания и придания мягкости сухим волосам из серии Oleo Supreme.

Oleo Supreme- это уникальное сочетание масел, которое  укрепляет волосы изнутри, и дарит им силу и здоровье.
Масла макадамии, авокадо и семян винограда- скомбинированы здесь, для интенсивного питания и защиты волос.


Но первое, на что обращаешь внимание- это аромат. Здесь ваниль перемешивается с цветочными и древесными нотами, и просто уносит меня в рай))

Шампунь Nutrition & Softness имеет лёгкую гелеобразнную текстуру, отлично пенится и очень мягко очищает, а главное питает волосы.  За счет своей формулы, обогащенной маслами макадамии, авокадо и семян винограда- он не превращает волосы в солому, а напротив, делает их очень мягкими.


Состав шампуня:

AQUA (WATER), AMMONIUM LAURYL SULFATE, SODIUM MYRETH SULFATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, TRIETHYLENE GLYCOL, BENZYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE
METHYLISOTHIAZOLINONE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, MACADAMIA
TERNIFOLIA SEED OIL, CI 19140 (FD&C YELLOW 5), PHENOXYETHANOL, CI 14700 (FD&C RED 4), ETHYLHEXYLGLYCERIN

Текстура:


У кондиционера, текстура более густая, кремовая. Он легко распределяется по волосам, уплотняя и питая их.
Conditioner Nutrition & Softness  активно питает мои сухие и безжизненные волосы за счётами той же формулы. Он делает волосы мягкими и послушными, а также препятствует их спутыванию.
Волосы становятся блестящими, гладкими и шелковистыми.

Состав кондиционера: 

Aqua (Water), Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Laurate, Amodimethicone, Parfum (Fragrance), Triethylene Glycol, Silicone Quaternium-18, Benzyl Alcohol, Propylene Glycol, Trideceth-10, trideceth-6, trideceth-12, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone, Vitis Vinifera seed oil (Vitis Vinifera (Grape) seed oil), Persea Gratissima Oil (Persea Gratissima (Avocado) Oil), Macadamia Ternifolia Seed Oil


Текстура:


Объём, у обоих средств 300 мл. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...