вторник, 20 июня 2017 г.

Велиния. Уход за сухими волосами.

       

Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах Велиния очень много натуральных ингредиентов, что определённо я считаю большим плюсом.


Мой уход составили увлажняющий шампунь и бальзам.

Сразу хочу сказать спасибо производителю за удобные флаконы с дозатором. Это больше, чем просто удобно!


Ну а теперь подробнее.

Увлажняющий шампунь с экстрактами морских водорослей и корнем лопуха создан на основе Sodium lauroyl sarcosinate и не содержит сульфатов.  У него достаточно густая текстура тёмного зеленого цвета, которая средне пенится, но отлично промывает волосы. А вымываясь, не превращает волосы в солому.
По действию, шампунь мягко и тщательно очищает волосы и кожу головы, предупреждает пересушивание волос и кожи головы, улучшает состояние волос. 

Здесь экстракт морских водорослей, который, насыщает необходимыми микроэлементами, создает эластичный защитный слой, восстанавливает  упругость, блеск и силу волос, поддерживает водно-солевой баланс.  Экстракт корня лопуха укрепляет корни волос, способствует восстановлению эпидермиса кожи головы и структуры волос. Д-пантенол увлажняет волосы, улучшает структуру и прочность, придает волосам пышность и блеск. 

Такой шампунь подходит для всех типов волос, у меня сухие. При регулярном применении шампуня структуры волос стала намного лучше. Волосы постепенно становятся  сильными, шелковистыми. А ещё такой шампунь восстанавливает водно-липидный баланс кожи головы, ускоряет регенерационные процессы, устраняет ломкость, сухость, способствует росту сильных, здоровых, блестящих волос. 





Увлажняющий бальзам имеет лёгкую йогуртовую текстуру белого цвета, которая  профессионально ухаживает за волосами,  увлажняет до самых кончиков,  снимает статическое электричество, придает гладкость, блеск, облегчает расчесывание и укладку. 
Благодаря активным компонентам бальзам придает силу корням, стимулирует рост, предотвращает выпадение волос и раздражение кожи головы. Формула бальзама сделает волосы мягкими, послушными и наполненными жизненной энергией.
По действию такой бальзам глубоко увлажняет; активно способствует росту волос; укрепляет волосяную луковицу; придает волосам нежный аромат; защищает кожу головы от раздражений и облегчает укладку. С ним действительно становится легче жить, особенно сухим волосам.
Основные ингредиенты здесь экстракт ромашки, экстракт семян льна и экстракт солода ржаного. Думаю это о многом говорит!

       



А на самом деле, в результате использования этой серии качество волос намного изменилось, они стали более сильными и послушными, гладкими и послушными. Так что тут, стопроцентный зачёт!

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...