четверг, 15 июня 2017 г.

Happy May, MAKE ME UPBOX. Обзор

Знаете за что я люблю коробочки Make me Up BOX? За то что внутри всегда можно найти пару- тройку дорогущих полноразмерных средств и целую кучу очень нужных миниатюр. Не шучу, правда. Здесь, я всегда открываю для себя много интересных продуктов.

       

В майский состав вошли следующие продукты:

1. Маска для зоны вокруг глаз против морщин Eye Pad Anti- Wrinkles Revital Active Mask, MESOPHARM 

Много функциональная маска для экспресс- ухода за деликатной кожи вокруг глаз. Маска состоит из специального нетканного японского полотна, пропитанного сывороткой. Комплекс активных ингредиентов, специально подобран таким образом, чтобы маска увлажняла, успокаивала кожу, стимулировала её обновление и уменьшала глубину морщин. 

Активные компоненты: бетаин, дикалий глицирризинат, матрикины, аллантоин, низкомолекулярная гиалуроновой кислота, коллаген, Pephatight, SYN- AKE. 

От себя скажу, что эти патчи очень удобной формы и моментально дарят ощущение свежести. Идеальное решение для утра.


2. Маска с мальпигией гранатолистной и витамином С, Perle de Mer

Такая маска рекомендована для профилактики старения кожи и предназначена для профессионального использования. Увлажняет, выравнивает тон и сглаживает морщинки.

По текстуре это порошок, который нужно размешать в воде. Он превращается в смесь, которую нужно нанести на лицо кистью. А после застывания просто снимаем чулочком. Лицо после такой процедуры очень свежее, кожа ровная, морщинки практически не заметны. Ну это я про мелкие конечно))


3. Масло массажное антицеллюлитное Anti-Cellulite Massage Oil, ANARITI 

Экстракты зелёного кофе, имбиря и зелёного чая повышают скорость обмена веществ и активизируют удаление лишнего жира из клеток организма. Масло стимулирует расщепление и угнетает синтез жиров, улучшает тонус сосудов, стимулирует периферическое крово- илимфообращение,  активизирует работу мышц, повышая эффективность занятий спортом.

Масло не жирное, со специфическим запахом "на любителя" и очень сильно согревающим действием. После массажа оно не требует смывания, при необходимости его можно промакнуть салфеткой или бумажным полотенцем.


4. Солнцезащитный флюид Photoderm  Max  aquafluide SPF 50+, BIODERMA 

Флюид обеспечивает максимальную защиту от UVB, UVA. Эффективно защищает клеточные структуры и оказывает антирадикальное действие. Устойчив к действию воды. Плюс к этому высокая фотостабильность и подтверждённая безопасность и переносимость.


5. Пенка для умывания Fluid Foam, HINOKI CLINICAL

Пенка бережно очищает кожу лица не нарушая защитный липидный барьер, покрывающий клетки дермы. Она активно удаляет омертвевшие и ороговевшие клетки с поверхности эпидермиса, выравнивает контур.
  В составе пенки содержатся антисептические вещества, благодаря чему, она помогает бороться с воспалением и появлением прыщей. Бонусом пенка сужает поры и поддерживает оптимальный баланс.


6. Наполняющий разглаживающий крем Pure Hydro- Lift, PURE SUISSE

Высокая эффективность активной формулы пептидами, коэнзимом Q10, гиалуроновой кислотой и витаминами способствует активации выработки коллагена, сохранению энергетического потенциала клетки, регенерации кожи.

Очень мягкий и нежный по текстуре крем, отлично впитывается и смягчает кожу. Моей комбинированной подходит идеально. Даже в период повышения температур нет ощущения жирности или липкости.

По действию крем разглаживает морщинки и обеспечивает непрерывное увлажнение, питание и наполнение кожи день за днём.


7. Сыворотка с ретинолом Pure Retinol Serum Age Deffense, PURE SUISSE

Обладает антивозрастным действием, помогает в борьбе против морщин. Придает матовость коже.


9. Обесцвечивающая система для лица Easy Depil Decolorante

Обесцвечивающая система Easy Depil всего за несколько минут делает незаметными темные волоски на лице благодаря своей уникальной формуле с двумя действующими компонентами в индивидуальных упаковках- с осветляющим кремом и активатором крема.

Вот наверное, единственное средство, которое я кому нибудь подарю, так как тёмных волосков на моем лице, слава Богу, нет;))


Большинством из этих средств, я уже пользуюсь или по крайнеймере собираюсь. Но разочарований тут нет! Как всегда, все в дело! Спасибо Make me Up BOX!

Aqua, серия с гиалуроновой кислотой от NOVOSVIT

Эффективность серии Aqua  от NOVOSVIT уже давно доказана и сегодня я хочу познакомить вас с лидерами продаж этой марки. К слову, попробова...