пятница, 30 июня 2017 г.

Салициловая пилинг- скатка, ПРОПЕЛЛЕР.

       

Салициловый пилинг для лица – это самая  популярная процедура сегодня, которая позволяет отлично очистить и тонизировать кожный покров. Мы все давно привыкли к дорогим пилингам, неважно салонным или домашним,  но вот недавно мне посчастливилось познакомиться с очень бюджетным продуктом, о котором у меня сложилось хорошее мнение. Но давайте по порядку!

Если верить производителю, то салициловая пилинг- скатка ПРОПЕЛЛЕР- продукт обладает множеством положительных свойств. Это глубокое очищение кожи от различного рода загрязнений, воздействие, не только на поверхность эпидермиса, но и на поры, средство удаляет черные точки. А ещё скатка способствует размягчению поверхностного ороговевшего слоя эпидермиса, удаляет мертвые клетки, позволяет справиться с различными недостатками проблемной кожи, нормализует выработку кожного жира, устраняет жирный блеск, выравнивает цвет и рельеф кожи, придавая ему мягкость и нежность. Освежает и тонизирует кожу, оказывает мягкое и бережное воздействие, не травмирует эпидермис, обладает антибактериальным действием, устраняет воспалительные процессы и содержит безопасные компоненты, среди которых особый БИО-салицилат, эффективный против угрей и прыщей.

Звучит многообещающе, не так ли? На деле у продукта жидкая, водянистая текстура. Как раз из- за этого расход минимальный. Если взять чуть больше средства, оно будет "съезжать" с лица.
Я наношу скатку на сухую, заранее очищенную от макияжа кожу, и лёгкими массажными движениями начинаю скатывать её на лице. Очищает она, к слову здорово. А ещё обладает лёгким охлаждающим действием во время процедуры. Воздействие продукта, в целом, не агрессивное.
Кожа после такого пилинга чистая, ровная, матовая. Поры чистые и, что не мало важно, суженные. Прыщей у меня нет, поэтому тут я вам ничего дельного не скажу. Но есть и такой момент, если использовать этот пилинг чаще одного раза в неделю, то он начинает сушить кожу. Поэтому не увлекайтесь! 
Ну и не забывайте, что летом пилинги лучше не использовать, все таки, это продукт холодного времени года!


В основе пилинг-скатки ПРОПЕЛЛЕР, используются такие активные компоненты, как:

 БИО- салицилат – это составляющая, которая сочетает в себе салицилат, полученный из экстракта коры ивы и салициловой кислоты. Он оказывает активное кератолитическое и антибактериальное действие, помогает бережно очистить нежный кожный покров, не травмируя его. 

Салицилат глубоко очищает поры, воздействует на работу сальных желез, нормализуя выработку кожного жира. Благодаря этому лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а также приобретает здоровый оттенок без покраснений. 

Лактулоза – это компонент, который используется в составе многих косметических средств из линии Пропеллер. В составе пилинг-скатки он играет роль защитного элемента, усиливающего барьерные свойства эпидермиса. Он блокирует распространение бактерий, которые вызывают воспалительные процессы и прыщи на лице.


Текстура



Объём: 100 мл

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...