четверг, 15 июня 2017 г.

#marykay_красотаимеетзначение

       

Все мы знаем компанию Mary Kay, как огромную косметическую империю, но мало кто знает, что помимо производства качественной косметики, Mary Kay- это компания, которая меняет жизни женщин и детей по всему миру.

Дело в том, что совсем недавно компания запустила глобальную благотворительную программу "Красота имеет значение".

Каждый год в рамках этой программы с 1 мая по 31 декабря Mary Kay направляет часть средств от продажи косметики благотворительным организациям. В России- это фонды "Подари жизнь", "Операция Улыбка" и "Кидсейв".

В этом году сделать мир лучше нам помогают запечённые румяна baked cheek powder, представленные в двух оттенках: "Щедрое сердце" и "Золотое сердце".
А главное, что их нежное сияние преобразит не только ваш образ, но и добро, которое несёт эта акция, обязательно сделает кого- то счастливее.

Поддержать программу #marykay_красотаимеетзначение и приобрести румяна можно на официальном сайте www.marykay.ru 
Цена таких румян- 990 рублей.


Ну а теперь о самих румянах. Здесь два универсальных оттенка, которые можно использовать самостоятельно или смешать, и получить более оригинальный. 


Giving heart- более яркий, насыщенный, сияющий розовый.


Kind heart- более светлый, сияющий, персиковый.


Румяна отлично пигментированы, легко набираются на кисть, без проблем растушёвываются. Оставляя не только свежий летний оттенок, но и нежное, естественное сияние.
Стойкие, на мне они держатся весь день, не смотря на все уловки непогоды. 


Из минусов отмечу только отсутствие зеркала, но многие ли другие румяна, могут этим похвастаться?


Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...