вторник, 13 июня 2017 г.

Мягкий скраб для чувствительной кожи, LV

       

Не спокойной ночи, куколки! Вы уже слышали о косметическом бренде LV? 

Дело в том, что LV- это финская косметика и бытовая химия, которую создали для людей, которым небезразлично свое здоровье. Для которых забота о своей чистоте и чистоте окружающей природы - это жизненный принцип!

Вся продукция LV гипоаллергенна, т.е. рекомендована для людей с чувствительной кожей и аллергическими реакциями на контакт с косметикой и бытовой химией. LV не содержат ароматических веществ, и красителей, которые чаще всего и являются раздражителями кожи, а бытовая химия создана без фосфатов, цеолита и оптических отбеливателей.

Финляндия известна не только своими чистейшими озерами, но и требованиями к качеству производимой продукции! Поэтому продукция LV создана финскими специалистами в сотрудничестве с некоммерческой организацией «Союз против Аллергии и Астмы. Финляндия», с учетом высоких требований к экологичности и биоразлагаемости. Биоразлагаемость продукции соответствует строгому международному протоколу OECD 301В, по которому продукт должен разлагаться на 60% за 10 дней. Общая разлагаемость продукции LV - 83,2% за 28 дней.


Сегодня я расскажу вам про удивительно мягкий скраб. Вы, кстати, какие скрабы предпочитаете? Те, что пожёстче или помягче? Я со своей чувствительной и комбинированной кожей предпочитаю более щадящее действие. Здесь оно есть. И результат, к слову, тоже есть.

Перед вами мягкий скраб Peeling cream for face, для тонкой и чувствительной кожи лица- Kuorintavoide, herkalle iholle, который разработан в сотрудничестве с Союзом против аллергии и астмы Финляндии.  Для меня это важно, так как многие скрабы содержат масла, а у меня на них аллергия, которая проявляется в виде удушья. Этот же продукт не содержит отдушек и красителей, а ещё его уровень pH равен 6.0- для меня просто идеально.

Здесь нежная кремовая текстура сочетается с очень мелкими абразивами, которые не нужно тереть. Достаточно нанести на лицо лёгкими массажными движениями, оставить на пару минуток, а затем просто смыть тёплой водой. 
Здесь сделаю пометку, что расход у скраба не большой, и объём в 75 мл, расходуется очень экономично- я использую скраб 2 раза в неделю.

По действию скраб  LV Kuorintavoide нежно и глубоко очищает кожу от загрязнений и устраняет ороговевшие клетки. Сужает поры, но при этом не сушит кожу. Продукт, я бы сказала, успокаивает и увлажняет кожу, насколько это возможно, делая кожу ровной, шелковистой и гладкой. Она с удовольствием, принимает дальнейший уход- в моем случае, это тоник, сыворотка и крем. Да, чуть не забыла, аллергических реакций, продукт у меня не вызвал🙌🏻

А какие скрабы вы сейчас используете? 


Состав:

Aqua, Hydrogenated Polydecene, Polyethylene, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Propanediol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Allantoin, Phenoxyethanol, Sodium Hudroxide.


Текстура

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...