понедельник, 29 мая 2017 г.

Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

       

В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™.
Яркий, стильный, игривый дизайн- буквально "цепляет" с первого взгляда. Да, я девочка, и не стесняюсь своей любви к розовому цвету.

Глядя на флакон, я представляю себе молодую, яркую девушку, которая светится счастьем и излучает позитив. У неё много идей, она неиссякаемый источник, к которому так хочется тянуться...

Аромат очень лёгкий, цветочный, гурманский. Кокетливый и притягательный. Открывается игривыми, наполненными энергией нотами фруктов и цветущего сладкого миндаля. Здесь итальянский бергамот, нероли, сочная груша. Аромат сладкий, но не терпкий. Приторным его не назовёшь.
В «сердце» аромата – цветочный букет из фрезии, розового пиона, маргаритки и цикламена. Самые весенние ноты, к которым так и тянет.
А вот шлейф оставляет нежное послевкусие зефирного мускуса и древесных нот. Здесь кедр, мускус Cosmone® и  сандал окутывают вас теплом дружеских объятий и веселого настроения.
На мой взгляд  Eau So Cute™- это аромат тёплых летних вечеров, цветущих садов, романтических прогулок под луной. Аромат, пробуждающий чувства...


По мнению парфюмеров бренда, женщина Eau So Cute™ – жизнерадостная, яркая и непосредственная. Она - счастливая энергичная девушка или женщина, которая обожает проводить все свободное время с друзями. Она всегда на позитивной волне. И тут я не могу с ними не согласиться!


Притягательный аромат цветочный гурман.

Верхние ноты: итальянский бергамот, нероли, сочная груша, лепестки миндаля.
Средние ноты: фрезия, розовый пион, маргаритка, цикламен.
Нижние ноты: зефирный мускус, кедр, мускус Cosmone®, сандал.


Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...