вторник, 27 июня 2017 г.

Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

       

Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками.

Сегодня, я расскажу вам про салициловую суспензию Boltushka от отечественного бренда ПРОПЕЛЛЕР.

Салициловая Болтушка от прыщей – считается, одним из лучших средств от подростковых высыпаний и других воспалительных процессов на проблемной коже. Но сразу сделаю пометку, я уже давно не подросток и прыщи у меня случаются крайне редко. Но помню, что именно в подростковый период спасалась салициловым спиртом.
Текстура у неё напоминает свернувшееся молоко, белая творожистая, с характерным запахом. Её нужно локально нанести на воспалённый участок и повторить по мере необходимости.  Главное, чтобы средство не вызвало аллергию.
По действию, наша Болтушка от прыщей мгновенно воздействует на проблемные участки кожи, уничтожая вредоносные микроорганизмы, взывающие воспалительные процессы. Быстро подсушивает, уменьшает воспаления и покраснения, оздоравливает поврежденную структуру кожи, способствует восстановлению здорового цвета лица, ликвидирует не только уже существующие прыщи и угри, но и препятствует появлению новых образований.
      

В состав входят активные компоненты: 
  • BIO Салицилат - Природные салицилаты экстракта коры ивы, усиленные салициловой кислотой, обладает выраженным кератолитическим и антимикробным эффектами.
  • Лактулоза - Натуральный дисахарид, усиливает барьерные функции кожи, блокируя размножение бактерий, препятствует появлению прыщей.
  • Цинк - Мгновпенно подсушивает, снимает воспаления, способствует уменьшению пост угревых следов и дефектов кожи.


Текстура:


Объем: 25 мл.

Finesse. Средства для укладки волос или классика жанра для тех, ктовсегда в движении!

Finesse   - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead. В ассортим...