воскресенье, 18 июня 2017 г.

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof®,MARY KAY

       

Ещё одна новинка, которой порадовала компания Mary Kay- это маска на основе угля, для глубокого очищения кожи лица Clear Proof®.

Я бы сказала, что это как раз то средство, которое обеспечивает коже глубокий детокс. Дело в том, что маска содержит активированный уголь, который действует как магнит, он то как раз и открывает кожу и очищая поры. А ещё такая маска мгновенно впитывает излишки кожного жира и уменьшает нежелательный блеск, обеспечивая гладкость и матовость коже. Для моей комбинированной кожи склонной к жирности, это очень актуально, особенно летом.

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof® даёт  более глубокое очищение и детокс кожи, чем  использование средств для ежедневного очищения. Со временем поры становятся более чистыми и заметно суженными. А. состояние проблемной кожи заметно улучшается. Даже мой прыщ, который неожиданно у меня образовался, заметно посветлел и погрустнел, но меня это если честно, порадовало.

Текстура у маски глинистая, тёмного серого цвета, со специфическим запахом. Здесь использованы каолин и бентонит (природные глины минерального происхождения), которые как раз и впитывают излишний кожный жир и уменьшают нежелательный блеск, при этом визуально сужая поры.
Так же в составе можно найти экстракты жимолости и белой фасоли: они способствуют выравниванию тона кожи, борются с воспалениями, делают кожу более чистой. Кроме того, эти растительные экстракты помогают успокоить кожу.

Застывая, текстура не сушит, но немного стягивает кожу. Это ощущение проходит после смывания.
Остаётся лишь гладкая, ровная, чистая кожа, которая радует глаз. По цвету она становится более светлой, я бы сказала, фарфоровой. Сейчас, я делаю эту масочки 2 раза в неделю и держу на лице около 15 минут и результат, меня очень радует!



Маску можно наносить на все лицо или только на Т-зону, чтобы удалить загрязнения с наиболее жирных зон:
  • Используйте маску 2-3 раза в неделю после этапа очищения.
  • Нанесите ее тонким слоем на чистую кожу. Насладитесь ощущением легкой прохлады, возникающим при нанесении маски.
  • Оставьте маску на лице на 10-20 минут. Понаблюдайте, как она работает, становясь светлее по мере высыхания.
  • Тщательно смойте теплой водой, насухо вытрите кожу.
  • Завершите уход нанесением любимого увлажняющего средства.




Активные ингредиенты:
  • Активированный уголь: способен впитывать загрязнения в два раза больше собственного объема и вытягивать их из пор, что способствует глубокому очищению кожи. В результате кожа выглядит более чистой и здоровой, поры – менее выраженными.
  • Глина: каолин и бентонит (природные глины минерального происхождения) мгновенно впитывают излишний кожный жир и уменьшают нежелательный блеск, при этом визуально сужая поры.
  • Экстракты жимолости и белой фасоли: способствуют выравниванию тона кожи, борются с воспалениями, делают кожу более чистой. Кроме того, эти растительные экстракты помогают успокоить кожу*.
  • Экстракты розмарина и перечной мяты: добавляют нотку свежести и пробуждают ваши чувства.
  • Прошло клинические исследования на аллергические реакции и раздражимость кожи.
  • Протестировано дерматологами.
  • Подходит для проблемной кожи.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Некомедогенно.
* На основании исследований in-vitro."

Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...