среда, 1 марта 2017 г.

Пилинг для лица Revealing Radiance™ против заметных признаков старения.Новинка от Mary Kay!

       

Сегодня мне хочется поговорить о новинке антивозрастного ухода, а заодно и подкинуть вам идею для подарка к 8 Марта!

Перед вами инновационная разработка научно-исследовательского центра «Мэри Кэй» - Пилинг для лица Revealing Radiance™ против заметных признаков старения, который может стать отличным дополнением к антивозрастному уходу за кожей. Мне 31, и я давно использую средства с anti- age эффектом с целью профилактики.
Итак, на сегодняшний день Revealing Radiance™ даёт:
  • Мгновенный результат - естественное сияние, гладкость и активный лифтинг.
  • Накопительный эффект, который проявляется через несколько недель – кожа выглядит свежей, обновленной и помолодевшей. Мелкие морщинки более сглажены и выглядят менее заметными. Текстура кожи более ровная.


Пилинг для лица Revealing Radiance™ – это высокоэффективное средство для отшелушивания кожи, который обеспечивает многоуровневый подход к отшелушиванию благодаря содержанию гликолевой кислоты:
  • мгновенно удаляет ороговевшие клетки с верхнего слоя эпидермиса.
  • продолжает работать на более глубоких его слоях, разрушая связи между тысячами ороговевших клеток, тем самым способствуя более быстрому избавлению от них.
  • стимулирует  процесс удаления ороговевших клеток, ускоряет естественный процесс регенерации кожи, наполняет ее сиянием молодости.
  • заметно разглаживает кожу, уменьшая неровности на ее поверхности, появляющиеся вследствие сухости и огрубелости кожи.
  • способствует более эффективному действию других средств ухода.


Текстура у средства кремовая, мягкая. Без отдушки. Действует аккуратно, но целенаправлено. Я просто наношу пилинг на сухую и чистую кожу лица. Немного массирую лицо и оставляю средство на 10 минут.

В течении этого времени можно обуть свежую прохладу и лёгкие покалывания. Но это приятные ощущения. Затем смываю водой и наслаждаюсь тем, как кожа дышит. После чего, наношу сыворотку и крем.


Основные ингредиенты:

Гликолевая кислота- Высокоэффективный эксфолиант, многие эксперты считают ее «золотым стандартом» среди АНА-кислот*. Гликолевая кислота также считается одним из самых безопасных для кожи компонентов пилингов. Она способна ускорять отслаивание ороговевших клеток кожи, обеспечивая многоуровневый подход к эксфолиации.
Эксклюзивный комплекс растительных экстрактов- Успокаивает кожу и делает пилинг достаточно деликатным для использования дважды в неделю.
Увлажняющие компоненты- Помогают поддерживать естественный уровень увлажненности кожи.

Инструкция по применению (информация взята из основного сайта компании Mary Kay):

Используйте пилинг вечером два раза в неделю. Между применениями должно пройти не менее трех дней.
  1. Тщательно очистите кожу, промокните полотенцем. 
  2. Нанесите средство тонким слоем, избегая области вокруг глаз. 
  3. Нежными движениями вмассируйте средство в кожу. 
  4. Через 10 минут тщательно смойте средство и подсушите кожу полотенцем. 
  5. Продолжите уход сывороткой (если используете) или увлажняющим кремом. 
По желанию можно сочетать пилинг для лица Revealing Radiance™ и систему для пилинга лица TimeWise®. Оба средства можно включить в еженедельный режим ухода за кожей, если вы хотите получить преимущества мехагического отшелушивания и химического воздействия гликолевой кислоты. Не используйте оба средства в один день: между применениями должно пройти 1-2 дня. Общее количество применений в неделю не должно превышать трех.

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...