четверг, 23 марта 2017 г.

Мудрость природы или знакомство с Russo Fabelo.

       Эффективной, косметику Russo Fabelo делает использование синергетического подхода при создании косметических средств. Производитель постарался соединить мудрость многовековых знаний, натуральные ингредиенты, современные научные знания и рецептуры с направленным лечебным и косметическим действием.
 Природные ингредиенты здесь подобранны так, чтобы взаимно усилить полезные эффекты друг друга и обеспечить организму всё необходимое для поддержания красоты, молодости и здоровья на долгие годы.

       

Своё знакомство я начала с бальзамической массажной свечи и древесного бальзама для точечного массажа. Для тех, кто со мной недавно, скажу что массажем я увлеклась лет пять назад и делаю его всей семье.

Первое, с чем я вас познакомлю- это как раз свеча бальзамическая массажная на основе древесного бальзама Russo Fabelo и масла Ши. 

Основой для этой массажной свечи стал уникальный по своим косметическим и оздоровительным свойствам древесный бальзам. Но кроме бальзама, в её состав  входят масло ши и масло кокоса- которые дополнительно увлажняют и питают кожу.


При горении в течение 1-2 минут свеча образует тёплую масляную смесь с приятным и не резким ароматом. Эту смесь я наливаю на участок, который собираюсь массировать. Смесь не горячая, сильно тёплая, но при этом очень комфортная. С ней можно спокойно работать 30-40 минут. Именно столько времени у меня уходит на массаж спины.

 Древесный бальзам, комфортная температура и ароматная композиция из эфирных масел- это три компонента, которые всесторонне способствует общему расслаблению тела, снятия мышечного напряжения и бережному уходу за кожей. Помимо массажного действия, отдельно хочу отметить состояние кожи- в процессе она становится мягкой и бархатной. 


Отличный эффект дает использование такой бальзамической свечи при проведении рефлекторного массажа воротниковой зоны или вдоль позвоночного столба. А ещё свечу Russo Fabelo можно использовать при проведении массажа стоп и кистей, в комплексе процедур маникюра или педикюра. Но я оставила её для других целей😉


Ну и второе средство,от которого я нахожусь, быть может даже в большем восторге.
Бальзам древесный Russo Fabelo для точечного массажа- это натуральное оздоровительное средство в удобной упаковке на все случаи жизни.


Благодаря широкому спектру действия древесного бальзама точечный массаж с ним улучшает кровообращение, снимает локальное напряжение и болевые ощущения в системе опорно-двигательного аппарата.
У средства приятная твёрдая консистенция, немного напоминает твёрдый воск, с тем же "традиционным" ароматом, что и у всех средств бренда. При использовании, я просто наношу небольшое количество бальзама на поверхность кожи и втираю легкими массажными движениями.
Часто наношу на височную зону или на "речевую зону", массажисты поймут, так как именно туда лучше наносить бальзам для профилактики ОРВИ. И, о чудо! Это первое масляное средство, которое я могу наносить на лицо и оно, внимание, не вызывает у меня приступ удушья, то есть аллергию. В моем случае это довольно странно и в то же время удивительно. Обычно средства с входящими в состав масла я по этой причине не использую. Возможно стоит задуматься об их составе?


Кроме того, по действию  древесный бальзам Russo Fabelo повышает защитные свойства организма и снимает усталость. Он может применяться для массажа рефлексогенных зон при простудных заболеваниях, ОРВИ, переохлаждении или головной боли.

А твёрдая консистенция и удобная упаковка делает его незаменимым спутником в любых жизненных ситуациях. Кстати, использую не только сама, но и активно мажу 7-летнего сына и хочу сказать огромное спасибо производителю! Я кажется ваша навеки!


Эти средства стали незаменимыми помощниками всей нашей семьи. А бальзам я теперь ношу в сумке, на всякий случай. Я же мать😉


Продолжение следует...

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...