вторник, 14 марта 2017 г.

BB-крем Драгоценный Иммортель, L'OCCITANE

       

Иммортель, или бессмертник - это вечный цветок: он никогда не увядает, даже после того, как был сорван. Его органическое эфирное масло богато активными молекулами с уникальными омолаживающими свойствами.

 Более десяти лет назад L'Occitane обнаружила и запатентовала удивительные омолаживающие свойства корсиканского бессмертника - лишь в этой разновидности содержится невероятно высокая концентрация активных ингредиентов. 


BB-крем Драгоценный Иммортель- это многофункциональное средство, которое улучшает и выравнивает тон кожи и одновременно оказывает антивозрастное действие, защищая кожу от агрессивного воздействия внешних факторов и наполняя ее энергией.

На деле это средний по плотности крем, который ровно ложится, легко разносится. Сливается с тоном кожи, и даёт фарфоровый полуматовый финиш. Но, как и все натуральное, крем имеет свойство окисляться, поэтому разносить по коже его нужно быстро, иначе можно получить разнооттеночность.

У меня самый светлый оттенок 01 Pale- Fair, который неожиданно просто идеально подошёл к моему оттенку кожи. В течении дня никак себя не проявляет, нет ни жирности в Т- зоне, ни уплывшего мейка. Я наношу этот крем кистью, растушёвываю, даю немного подружиться с кожей а затем закрепляю минеральной пудрой. И все! Ничего поправлять в течении дня не нужно.

А теперь о многофункциональности. Плотность этого крема легко варьировать. Для более легкого полупрозрачного покрытия, этот bb можно смешать с увлажняющим кремом, в пропорции 1:1. Для среднего покрытия можно растушевать немного крема кистью или блендером, а вот для плотного покрытия можно нанести крем в 1,5-2 слоя. Либо использовать локально- что тоже даст хороший результат. Такая плотность позволяет полностью перекрыть покраснения или высыпания. Шелушения крем не подчеркивает, поры не забивает и в морщинки не забивается. 

Одни плюсы? Минусом является только цена, на мой взгляд. Примерно 3790₽ без скидки. Поэтому я была очень приятно удивлена, когда нашла это полноразмерное средство в коробочке GlamBOX (для справки цена такой коробки 850₽, что не менее приятно).



Отдельно хочу отметить упаковку- тубу с узким "носиком". Удобно и гигиенично!


Свотчи (сделаны при дневном освещении):


На лице крем более чем незаметен.

Из России с любовью. Кондитерская фабрика "Победа".

        Всем привет! Вы любите конфеты? Честно говоря, я совсем не сладкоежка и конфеты в моем доме бывают в основном по праздникам, н...