пятница, 3 марта 2017 г.

Палитра теней для век Pure Dimensions™, Mary Kay

       

Палитра теней для век Pure Dimensions™ – это 3D-дизайн, четыре искусно подобранных оттенка, которые вдохновят вас на достижение новых высот в искусстве макияжа. Они бесконечно стойкие, изысканно неотразимые и просто созданы для того, чтобы ими восхищаться!
Палитра теней объединяет четыре  сочетающихся между собой оттенка: 
- Необычайно чистые цвета, отлично смотрящиеся на коже любого оттенка.
- Роскошные и устойчивые, не размазываются и не бледнеют. 
- В состав теней входят пигменты необычайно мелкого помола, облегчающие их нанесение и растушевку.
- Самые разнообразные финиши: от утонченно-матовых до мерцающего металлика.
- Прошли клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи.


Марокканские дюны/Morocan Dunes- это четыре оттенка, каждый из которых заслуживает восхищения. Безумно красивая розовая, слегка приглушенная гамма. Нежные, жемчужные оттенки, перламутровые и в то же время такие нейтральные. С ними очень легко сделать легкий ненавязчивый дневной макияж. И так же легко добавить софиты, наслоив оттенки, добавив тем самым взгляду шарм.

Pure Dimensions™ абсолютно не прихотливы в нанесении, не пылят и ровно ложатся. Я бы сказала, что это тот самый продукт макияжа, с которым, абсолютно не важно откуда у вас растут руки. Нанести эти тени как- то не так, просто не возможно. Помол очень мелкий, а финиш просто сатиновый.

Меня поразила их стойкость- без всяких баз Pure Dimensions™ сидят, как прибитые. В течении дня, они не стираются, не забиваются в морщинки и не скатываются. В последнее время, я редко сталкиваюсь с таким эффектом.

       

Свотчи (сделаны при естественном освещении):

       



       




Салициловая болтушка, или эффективное средство от прыщей. ПРОПЕЛЛЕР

        Добрый вечер, мои хорошие! Думаю, что этот пост будет очень полезным для тех, кто находится в вечной борьбе с прыщиками. С...