вторник, 28 февраля 2017 г.

Шоколадный Мусс или новый увлажняющий крем Masura.

       

Добрый вечер, дорогие! Весна уже завтра- и нужно встретить её во всеоружии. Ведь зима и холода, водопроводная вода и центральное отопление- только и делают что сушат и обезвоживают нашу кожу.Поэтому вооружаемся кремом, с отличными увлажняющими и питающими свойствами. 

Сегодня, я хочу вас познакомить с очередной новинкой от лакового бренда Masura- это увлажняющий крем для рук и тела «Шоколадный Мусс». 

Первое, что хочу отметить- это текстура. Нежный мусс, который просто тает на коже. Быстро впитывается, образуя лёгкую защитную пленочку. При этом нет никаких липких и неприятных ощущений. 

Второе, это аромат. Крем пахнет детским молочным шоколадом. Я бы назвала такой аромат- гурманским.

Третье, великолепный состав, который направлен не только на уход, но и на восстановление кожи. Крем содержит органический экстракт какао и масло какао. Поэтому отлично питает, увлажняет и смягчает кожу. И, кстати, на заметку,  экстракт какао содержит витамины А, Е, В2 и микроэлементы- а они необходимы для образования новых клеток кожи.

Четвёртое- это универсальность. Крем подходит не только для рук, но и для всего тела. 

Ну и пятое- это тот самый СПА эффект, которым меня просто накрывает во время нанесения этого продукта. Тут можно получить и ароматерапию, и приятнейшие тактильные ощущения!

Недостаток, на мой взгляд тут только один. Открыв банку, я уже не могу остановиться, хочется использовать крем- мусс снова и снова 🙌🏻


Применение: наносите на чистую кожу рук и тела, подходит для ежедневного применения. 


Состав: Water (aqua), Butyrospermum Parkii (shea butter), Theobroma Cacao Butter, Theobroma Cacao Extract, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Allantoin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Sodium PCA, Parfum. 

Объем: 250 мл

Малиновый смузи, Nivea

        Кто снова "про помыться", тот я! А дело в том, что этой осенью у Nivea вышла безумно нежная и ароматная лимитированн...