понедельник, 20 марта 2017 г.

Магия масел. Маска для сухих волос Oleo Supreme, FRANCK PROVOST.

       

Добрый вечер, дорогие! Большая часть марта осталась в прошлом. Ещё немного и мы снимем шапки и платки, поэтому пора начинать заботиться о состоянии волос.

Какими масками для волос вы сейчас пользуетесь? Натуральными или не очень- это конечно дело вкуса и привычки. Но вот есть ли от них реальная польза для ваших волос?
Совсем недавно я подошла к уходу именно с этой стороны.

У меня сухие и вьющиеся волосы от природы, поэтому я всю жизнь борюсь с сухостью и ломкостью. Недавно, я открыла для себя маску для волос Jaime my... из серии Oleo Supreme, французского бренда FRANCK PROVOST, в состав которой входит уникальный комплекс масел макадамии, авокадо и семян винограда. Они не только питают и защищают волосы, но и укрепляют их изнутри.

Масло макадамии известно своими питательными и восстанавливающими свойствами, именно оно и помогает восстановить структуру волоса изнутри.
Масло авокадо насыщено омега-3 жирные кислотами, придает волосам лёгкость блеск и сияние.
Масло семян винограда обеспечивает мягкость и сияние волосам за счёт своих увлажняющих и восстанавливающих свойств.



Первое что мне понравилось, это аромат. Сладкий, цветочный и очень натуральный.

Второе- это нежнейшая тающая текстура. На волосах, превращается в "жидкий шелк" который обволакивает волосы.

Ну и третье, это конечно действие. Эту маску нужно наносить от середины длины до самых кончиков. Корни обходим стороной. Кстати, при таком нанесении- расход маски становится очень экономным для моей длины до плеч. Оставляем на 5 минут, после чего смываем водой.
После первого применения я заметила мягкость. Волосы были легкими и мягкими, совсем как у ребёнка. 
А вот сейчас, после трёх недель использования волосы стали очень живыми. Мягкость и лёгкость остались, но к ним добавились блеск и здоровое сияние. Волосы легко расчёсываются и не путаются. При этом они гладкие, напитанные и очень приятные на ощупь. Меньше обламываются. И выглядят значительно лучше!


Текстура:



Однозначно, любовь у нас с маской случилась. Поэтому, девочки, делюсь контактами производителя:

https://www.facebook.com/franckprovostrussia

https://www.instagram.com/franckprovost.russia/

Летнее обновление в СПА- уходе Masura.

Я потихоньку начинаю приходить в себя после информационного отпуска, оказывается, у меня так много всего интересного в закромах спрятано. ...