среда, 15 июня 2016 г.

Сыворотка с экстрактом слизи улитки (муцины) 100% RAMOSU Ampoule


Снова о Корее, да- да сейчас я с ней очень плотно дружу, и сегодня хочу вам рассказать про улитку. Нет, я не имела ввиду себя))) Речь пойдёт об одной очень умной, а главное натуральной сыворотке, которой я пользуюсь уже больше месяца.

Сыворотка с экстрактом слизи улитки (муцины) 100% RAMOSU Ampoule, pure extract skincare 

Перед вами мощный антиоксидант, который:

1. Восстанавливает и улучшает клетки кожи;
2. Обновляет и способствует восстановлению клеток кожи;
3. Притягивает и удерживает влагу (при помощи натурального увлажняющего фактора);
4. Способствует регенерации повреждённой кожи.

Экстракт слизи улитки- это эффективно омолаживающее средство, способствующее регенерации и обновлению клеток. Обеспечивает превосходную регенерацию повреждённой  кожи, восстанавливает её структуру, питает и сохраняет влагу в кожи. Борется с процессом старения, с неровностями кожи, осветляет пигментацию, увлажняет, сохраняет влагу при помощи молекул NMF и выравнивает текстуру кожи.

От себя добавлю, что текстура у сыворотки очень легкая, напоминает прозрачную очищенную воду, без намёка на отдушку. Легко распределяется по коже и моментально впитывается, оставляя кожу ровной и матовой. Никаких плёнок она не образует. 

Ещё хочу отметить удобную форму выпуска, в стекле и с резиновой пипеткой, как у детских капель, которая честно выдаёт продукт по одной капле)

В составе: очищенный муцин улитки. И все! То есть продукт более чем натурален.

В применении всё тоже предельно просто: наносим на очищенную кожу лица и шеи на ночь, в виде ночного крема с легким массажем лица. Сыворотку можно наносить в чистом виде, а также смешивать с другими вариантами жирных масел, для расширения сферы воздействия: пропорция 1:1. Также сыворотку можно добавлять в любые варианты натуральных кремов, в пропорции 1-3 капли на одноразовую порцию.

Я обычно не смешиваю, а использую как самостоятельное средство. Мне достаточно 3-4 капли растереть в ладонях и быстрыми массажными движениями разнести по лицу. В первые пару дней использования, сыворотка немного сушила кожу, но это прекратилось после того как кожа привыкла к продукту, примерно на 3-4 день. 
В целом у меня достаточно хорошая кожа, поэтому не скажу, что сыворотка мне изрядно помогла что- то восстановить, но... Кожа стала матовой, всегда, то есть Т- зона у меня больше не блестит. Вообще. Никогда и нигде. И веснушки заметно посветлели, или просто спрятались увидев улитку)))


      

     




Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

        В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™. Яркий, стильный, игривый диза...