понедельник, 31 июля 2017 г.

Восстановление волос маслом арганы, HASK

      Уникальное марокканское масло Арганы известно своими абсорбирующими, проникающими в глубь волоса, восстанавливающими свойствами. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Сегодня я расскажу вам про шампунь и кондиционер из восстанавливающей линейки с маслом Арганы от HASK. Эта линия идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос. 

Серия Argan Oil разработана специально для того, чтобы оживить и восстановить внешний вид волос, придав им глянцевый блеск и невероятную мягкость. И все это- правда! И это говорю вам я- обладатель сухой содомы на голове 😂

Дело в том, что в сердце формулы этой линии- экстракт марокканской арганы, которые обладает уникальными свойствами и давно уже признано, всем миром, эликсиром красоты. Это масло имеет глубоко проникающее,  увлажняющее и предотвращающее сечение кончиков волос действие. Оно проникает стержень волоса, делая даже самые непокорные локоны мягкими, послушными и  шелковистыми.

       

Восстанавливающий шампунь и кондиционер для волос с Аргановым маслом Argan Oil Repairing Shampoo содержат активные ингредиенты, такие как кокосовое масло, оливковое масло, масло ши и кератин, которые мягко очищают и смягчают волосы.

У шампуня мягкая, средняя по плотности текстура белого перламутрового цвета. И просто сногшебательный аромат цитрусов. Это очень бодрит по утрам! Такая текстура отлично пенится, и легко промывает волосы. Сейчас в жару, я мою волосы дважды, и сухости ни во время мытья, ни после не появляется. Волосы на ощупь напоминают шёлк.

Смывется шампунь так же легко, оставляя ощущение чистоты, свежести, мягкости.



СОСТАВ: Water / Eau (Aqua), Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide Mea, Glycerin, Glycol Distearate, Fragrance / Parfum, Sodium Chloride, Argania Spinosa Kernel Oil (Argan Oil), Glycine Soja (Soybean) Protein, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Corn Protien, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol (Vitamin B5), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol. Polyquaternium-10, PEG-150 Distearate, Dicaprylyl Ether, Decyl Glucoside, Glyceryl Oleate, Phenoxytheanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Polyquaternium-7.

НЕ СОДЕРЖИТ: Сульфатов, парабенов, фталатов, глютена, алкоголя и искусственных красителей.




У  кондиционера Argan Oil Repairing Conditioner текстура более плотная, по ощущениям больше напоминает тающую маску. А аромат цитрусов менее выражен, здесь я, почему то больше слышу масла. Но это не менее приятно. 

После мытья, я наношу кондиционер на всю длину, особое внимание уделяю кончикам, хоть они у меня и не секутся. Оставляю примерно на пять минут, а иногда и больше, затем смываю. Вот здесь то и начинается рай. Ощущение- будто смываешь с волос жидкий шёлк, и я не преувеличиваю. Просто давно не встречала такого классного действия правда!



СОСТАВ: Water / Eau (Aqua), Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cyclopentasiolxane, Argania Spinosa Kernel Oil (Argan Oil), Butryspermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glycine Soja (Soybean) Protein, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, (Vitamin B5), Stearyl Alcohol, Dimethiconol, Dimethicone, Phenoxyethanol, Citric Acid, Fragrance (Parfum).



И самое приятное- это волосы после использования. Они мягкие, блестящие, послушные. Легко расчёсываются и не путаются. Даже моя пушистость притихла, лежит, как порядочная! Хотя утяжеления или "маслянистости" здесь нет и в помине. Волосы остаются свежими и чистыми примерно 2-3 дня, зависит от жары, конечно. 

Вообщем восторг да и только!

Redemption Palette, Iconic 2. Makeup REVOLUTION

И как я раньше без неё жила? Да- да, я говорю о ней☝🏼️о моей новой, а главное одной, из самых красивых палеток теней в моей коллекции #re...