четверг, 19 октября 2017 г.

3D гиалуроновая кислота, гель- филлер от NOVOSVIT

       

Совсем недавно началось моё знакомство с уходовыми средствами NOVOSVIT, и знаете, эта бюджетная марка мне очень нравится тем, что она идёт в ногу со временем.

Спасибо я познакомлю вас с новинкой бренда. Это гель- филлер "3D гиалуроновая кислота", которая является своего рода сывороткой, которая усиливает основное увлажнение и удерживает влагу в коже.

По действию, такой филлер, обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует процесс омоложения, защищает  кожу от разрушительного действия свободных радикалов, замедляет процесс её старения. 
Легкая водянистая текстура, создает увлажняющую «сеть», которая предотвращает потерю влаги в эпидермисе. Липкости или пленки здесь нет. Но присутствует достаточно яркая отдушка, так что если вы аллергик- внимательнее!

Кожа после использования- очень гладкая, цвет ровный. В целом это отличное промежуточное средство, между тоником и основным кремом- если учесть скромный бюджет бренда.

А теперь, немного о том, как это работает: Гель-филлер (наполнитель) обладает выраженным увлажняющим действием. Комплекс 3D гиалуроновая кислота в составе геля создает трехмерное глубокое увлажнение кожи. Гель-филлер мгновенно наполняет и удерживает влагу в коже, улучшает её структуру, восстанавливает гладкость и упругость. 
Увлажняющий комплекс «3D гиалуроновая кислота» различного молекулярного веса:
— Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает увлажняющую «сеть», которая предотвращает потерю влаги в эпидермисе.
— Средне молекулярная кислота увлажняет, усиливает естественную защиту кожи.
— Экстра-низкомолекулярная кислота обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует процесс омоложения.

Новейшая биотехнология микрокапсулы «UNIPEARLS» с Витамином Е

Микрокапсулы не содержат консервантов!
Активируются только при нажатии дозатора, освобождая чистый Витамин Е, усиливают работу гель-филлера.
Витамин Е легко проникает через роговой слой эпидермиса, одновременно с ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ воздействует на более глубокие структуры, восстанавливает упругость и эластичность.
Витамин Е — мощный антиоксидант, защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов, замедляет процесс старения кожи.



Способ применения

Небольшое количество геля (1-2 нажатия достаточно для увлажнения лица и шеи) нанесите на чистое лицо (утром и вечером), избегая области вокруг глаз. Гель-филлер создает на коже слегка липкую текстуру, «усаживается на коже», через 60 секунд липкость проходит. Рекомендуется сочетать гель-филлер с увлажняющим кремом (или маской).



Состав:

       

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Средство 7 в 1 для ухода за ногтями, Sally Hansen

Гутен морген, куколки! Обещала не откладывать в долгий ящик пост про ещё один "работающий" #укрепитель для ногтей. Получите- рас...