вторник, 28 июня 2016 г.

Антивозрастной крем-заполнитель морщин MISSHA Near Skin Visible DeepWrinkle Fill-up Corrector

      

И последнее антивозрастное средство MISSHA на сегодня:

Антивозрастной крем-заполнитель морщин MISSHA- Near Skin Visible Deep Wrinkle Fill-up Corrector
Уникальное средство для моментального омоложения, позволяет добиться видимого результата, сделав лицо более гладким, свежим и молодым. Это средство является совершенно безопасной альтернативой уколам ботекса: интенсивный гель сразу после нанесения проникает в верхние слои кожи, заполняет их и создает визуальный эффект сглаживания даже самых глубоких морщин.

Заполнитель морщин на основе высокоэффективных пептидов обеспечивает выраженное обновление и омоложение кожи, рекомендуется не только для борьбы с возрастными изменениями, но и для профилактики старения кожи, как в моем случае. 
Рекомендованный возраст применения средства: 30-55 лет. Заполнитель морщин рекомендуется применять на проблемных участках кожи, с мимическими и возрастными морщинами.

Способ применения достаточно прост, наносить средство нужно локально на очищенную кожу после применения основных уходовых средств легкими похлопывающими движениями. Как показано ниже, на картинке:


      
 
Удобный флакон, рациональный и гигиеничный, позволяет наносить средство локально, без лишних танцев с бубнами. 

Текстура плотная, белая, с яркой, но очень приятной отдушкой. 

Ложится филлер плотным слоем на кожу, полностью заполняя мелкие морщинки. Визуально- крем моментально их скрывает, или запечатывает. По ощущениям нет никакого дискомфорта, или эффекты стягивания, напротив, он будто бы расслабляет кожу, тем самым делая кожу более гладкой. 
Но результат, просто потрясающий. Причём можно применять филлер как ежедневный уход, поверх крема или эссенции, так и как СОС- средство. Сейчас я наношу его локально, на зону под глазами и на лбу.

А ещё, например для меня этот момент очень важен, на крем отлично ложится макияж, не нарушая текстуры и стойкости, так что его можно спокойно использовать днём. Тон ложится ровнее, особенно в зонах, где есть мелкие морщинки (крупных, извините, у меня пока нет), и отлично держится весь день.
Если добавить пару капель филлера в bb- крем, то макияж вас приятно удивит. Я попробовала смешать свой Эрбориан и Near Skin, и получила не только лицо правильного цвета, но и свежесть, и лифтинг. По моему- здорово!

На счёт альтернативы ботекса, конечно я ничего не скажу. Уколов я никогда не колола, и на этот счёт у меня свои соображения. Но мне кажется, что средство стоящее. Хотя бы за чисто визуальный эффект. Думаю, что возьму это средство на заметку, в будущем он может мне очень сильно пригодиться.


      

Вес: 
21 g. 
Состав:
Cyclopentasiloxane,Dimethicone,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer,Ceresin,Silica,Cetyl Ethylhexanoate,Polysilicone-11,Cyclohexasiloxane,Titanium Dioxide,Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone,Tocopheryl Acetate,Octapeptide-4,Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil,Camellia Sinensis Seed Oil,Adenosine,Panthenol,Silk Amino Acids,Retinyl Palmitate,Glyceryl Linoleate,Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract,Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract,Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,Althaea Officinalis Leaf/Root Extract,Glyceryl Linolenate,Glyceryl Arachidonate,Nymphaea Odorata Root Extract,Myriophyllum Spicatum Extract,Sansevieria Trifasciata Leaf Extract,Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract,Hemerocallis Fulva Flower Extract,Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract,Sodium Hyaluronate,Hydrolyzed Collagen,Saccharide Isomerate,Polyglutamic Acid,Palmitoyl Pentapeptide-4,Sodium Ascorbyl 




Текстура:



Если вас заинтересовал комплекс, то вам сюда:
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_nearskin/visible_deep_wrinkle_fillup_corrector/

Solar Gel, Kinetics. Профессиональный лак с гелевым эффектом.

        Всем привет! И у меня сегодня снова много лаковых новинок, которые я уже попробовала и теперь спешу вас с ними познакомить! ...