среда, 1 февраля 2017 г.

Лак для волос "Ультрасильная Фиксация", FINESSE.

       Доброго вечера, дорогие! Сегодня начинаю вас знакомить с современными укладочными средствами для волос и новым, для меня брендом Finesse.
 Finesse - один из самых популярных американских брендов косметики для волос, принадлежащий крупному концерну Lornamead.

В ассортименте Finesse представлен широкий спектр продуктов для ухода за волосам и стайлинга; дистрибьюция Finesse охватывает страны 3 континентов: Америки, Европы и Азии.На европейском рынке продукция под брендом Finesse производится под контролем британского подразделения Lornamead на производственных площадках в Швеции и Финляндии с учетом европейского типа волос и потребностей локальных потребителей, с сохранением высочайших стандартов качества.

Основные принципы Finesse исходят из названия бренда (Finesse – (англ.) изящество, искусность, мастерство):

  • - ювелирно- выверенные формулы продуктов;
  • - высочайшее качество всех средств, основанное на многолетнем опыте концерна Lornamead;
  • -высокие ухаживающие свойства: 
  • - лаки и пена Finesse идеально подходят для укладки окрашенных волос, обеспечивая дополнительный уход и защиту цвета от потускнения;
  • - удобные и экономичные форматы упаковки.

       

Своё знакомство с Finesse, я начала лака для волос "Ультрасильная Фиксация" или Style & Care, Ultra- strong fix hairspray.

Этот лак обеспечивает ультра сильный уровень фиксации причёски в течение всего дня, придает сияющий блеск и дополнительный объем. Защищает волосы и укладку от повышенной влажности и перепадов температур. Лёгкая, не липкая текстура с приятной отдушкой  быстро сохнет и  не оставляет следов. А самое главное- легко удаляется при расчесывании. Это значительный плюс!

Ухаживающая формула лака с протеинами шелка, кератином и комплексом витаминов В5 и Е- защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, предотвращает сухость и ломкость. Укладка остаётся упругой и подвижной, я бы сказала "живой". А волосы не испытывают ненужного напряжения.

Ultra- strong fix содержит УФ- фильтр, так что с ним не страшны действия высоких температур. А ещё лак идеально подходит для повреждённых и окрашенных волос. Как раз моя тема)) Всепотому, что он защищает оттенок волос от потускнения, придает приятный натуральный блеск. 

Для того, чтобы зафиксировать готовую причёску- я распыляю лак с расстояния 20-25 см.  А для  создания объемной причёски я использовать пену для волос, кстати, этого же бренда (но о ней расскажу позже), в качестве основы, а для закрепления результата наношу, ну или фиксирую этим лаком. После чего целый день можно не беспокоиться о своей прическе! 
Кстати, хочу от себя заметить, что на сегодняшний день это однозначно лучший из лаков, что я пробовала!




Объём: 400 мл
Производитель: Lornamead, UK Ltd, Surrey, GU15 3HL

Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...