пятница, 24 июня 2016 г.

Цветочный мёд, для тела и души. SAVONRY



Недавно я познакомилась с ещё одним удивительным продуктом марки SAVONRY. А удивительный он потому, что у него элементарный и самое главное полностью натуральный состав, но при этом у него далеко не элементарное действие.

Не буду долго рассказывать о том, как полезен мёд. Ведь практически все, кто живёт в России и ближнем зарубежье, не представляют своих вечерних посиделок без ароматной чашки чая с мёдом.
 А такие расточительные нахалки, как я, ещё и в баню баночку прихватывают)))

Сегодня расскажу вам немного про Цветочный мёд, SAVONRY. 
Конечно же он косметический, не смотря на то, что у него великолепный состав: цветочный мёд, масло Ши, масло миндаля, кунжутное масло, прополис. 

Что скажу про сам мёд? Густой, сладкий (пардон, не удержалась), ароматный, темного янтарного оттенка. При нанесении начинает медленно и очень приятно таять, особенно это ощутимо в бане или сауне.

В применении все предельно просто. Наносим необходимое количество мёда на очищенную кожу лица или тела массажными движениями, во время приёма ванны или душа.
Эффект заметно усилится если использовать мёд в бане или сауне. Я именно там и использую, и эти ощущения не сравнить с душем. После чего, просто смываю водой и наслаждаюсь тем, как каждая клеточка моей кожи дышит. 

Ощущения просто волшебные. Кожа мягкая и нежная, как у ребёнка. Кстати, процедура здорово поднимает настроение, за счёт аромата, которым наполняется все вокруг.

А на последок отмечу, что, не смотря на всяческие тепловые воздействия, хранить баночку с мёдом нужно в темном прохладном месте. И подальше от других)) 
P. S: да, я жадина)))





CC Cream, Mary Kay

        Лето в самом разгаре и всем нам хочется выглядеть красиво, но не использовать при этом тяжёлую артиллерию, в виде плотных тона...