понедельник, 20 июня 2016 г.

Dio bazitel, нежное очищение кожи и волос.


Долго думала с чего начать именно этот пост, ведь продукт новый и малоизвестный, хотя в моем блоге он мелькает довольно часто. 
Начну просто, знакомьтесь, это Базитель. 

Итак, что же это за зверь?

Это очищение в виде овальной плитки, с экстрактом крапивы
масса: 107 г. 
Для знакомства немного официальной информации, чтобы понять о чем речь.
Состав:
Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Urtica dioica, Limonene.
Действие:
Благодаря содержанию фитостеринов способствует глубокому увлажнению кожи, заживляет ранки, имеет противовоспалительный эффект. Прекрасно витаминизирует, усиливает биосинтез коллагена III типа, повышая плотность кожи. Подходит для проблемной кожи. При использовании в качестве средства для волос bazitel’® DIO стимулирует их рост и борется с перхотью.
Не применять для окрашенных или прошедших иную химическую обработку волос!
Научными исследованиями подтверждено, что процент биологически активных веществ, переходящих при экстракции из растительной добавки в состав bazitel’®, очень высок: 78-98%. Bazitel’® DIO вобрал в себя максимум полезных компонентов,  которые содержит лист крапивы, т.е. (на 100 гр):
Хлорофилл до 8 г, Аскорбиновая кислота (Витамин  С)  до 600 мг%, Железо до 41 мг, Марганец 8,2 мг, Бор 4,3 мг, Титан 2,7 мг, Медь 1,3 мг, Никель 0,03 мг; Каротиноиды до 50 мг/%; Каротин до 20 мг%; Витамины: Ниацин (Витамин РР), Пантотеновая кислота (Витамин В5), Пиридоксин (Витамин В6), Рибофлавин (Витамин В2), Тиамин (Витамин В1), Токоферол (Витамин Е), Филлохинон (Витамин К); Виолаксантин, Гистамин, Дубильные и белковые вещества,  Крахмал, Муравьиная кислота, Порфирины, Сахар, Ситостерин, Уртицин, Фенолкарбоновые кислоты, Фитонциды, Эфирное масло.
В волосках листьев: Ацетилхолин, Витамины, Муравьиная кислота, Соли железа, Хлорофилл.
Способ применения: нанести на влажную кожу и волосы, вспенить, смыть водой.


Так вот, Базитель это своего рода мыло, обогащенное витаминами и полезными веществами. Все как мы любим, только лучше.
 Во- первых Базитель гипоаллергенный, и это доказано клинически и протестирован дерматологами.
 А во- вторых, он имеет запатентованную комплексную формулу, которая абсолютно безопасна для нашего здоровья, так как не содержит SLS, SLES, EDTA солей, диоксида титана, парабенов, консервантов, отдушек, красителей и прочих вредностей.

По действию Базитель отлично очищает кожу, причём он не только её не сушит, но ещё и отлично  отшелушивает, увлажненяет и питает кожу. А для таких рукомойцев как я- это просто здорово, особенно в жару.

Кстати он подходит не только для мытья рук, лица и тела. Именно этот зелёный Dio bazitel подходит и для волос, хотя с пометкой- только для натуральных. У меня к сожалению волосы окрашены, поэтому про мытьё волос я вам не скажу.

Если говорить про запах, то малыш пахнёт крапивой. Я отчетливо её здесь слышу. То есть снова все натурально и безопасно.

Кожа после использования чистая, упругая и гладкая. Увлажнённая и напитанная, причём настолько хорошо, что даже придраться не к чему. И дополнительно крем наносить не хочется, да и не требуется.

В заключение скажу, что мы используем Базитель, всей семьёй, включая самых маленьких. И аллергической реакции ни у кого из нас выявлено не было.







Туалетная вода Eau So Cute™, притягательная новинка от Mary Kay.

        В этом сезоне, компания Mary Kay представила новый аромат, в виде туалетной воды Eau So Cute™. Яркий, стильный, игривый диза...