вторник, 21 июня 2016 г.

Himalaya, освежающая фруктовая маска


Доброго времени суток, дорогие!

Сегодня мне очень хочется познакомить вас с ещё одной маской от Himalaya.

Это освежающая фруктовая маска для нормальной и сухой кожи.

Сей продукт глубоко очищает закупоренные поры, удаляет все виды загрязнений. Отлично тонизирует кожу и помогает ей вернуть природную эластичность.
А ещё маска помогает устранить мелкие несовершенства кожи, и способствует устранению черных точек, улучшает текстуру кожи, помогает минимализировать образование морщин.

По текстуре это мягкая, маслянистая глина, желтоватого оттенка, с ароматом, который напоминает инжир. Ну по крайней мере отдушка не так ярко выражена, и тем самым совсем не раздражает.

По ощущениям, коже довольно в ней комфортно, нет того чувства стянутости, которое свойственно глиняным маскам. Смывется с кожи легко, без лишнего трения.

Что даёт в итоге? Ровную, сияющую и чистую кожу, без черным точек. При регулярном использовании, заметно улучшает рельеф кожи.
Но я бы отнесла этот продукт к разряду "молодежных", хотя бы по той причине, что маска отлично чистит поры, но не сужает их после. Для меня, 30 летней, нужно именно это. Я конечно понимаю, что это легко исправить при помощи тоника-сыворотки-крема, но все таки я девочка, и хочется, чтобы маски были более многофункциональными.

Из интересного в составе:

Яблоко- выступает здесь как богатый источник натуральных АНА- кислот. Питает кожу и придаёт ей здоровое сияние.

Папайя- помогает осветлить веснушки и разглаживает кожу.

Инжир и огурец- освежают кожу.

Минеральная глина- успокаивает кожу и улучшает кровообращение. Помогает активной регенерации и обновлению кожи. Придаёт сияние.

А в целом, в составе- ничего криминального замечено не было, и маска вполне имеет место быть, особенно если вы ещё молоды, и не имеете критичных проблем с кожей.




Объём 75 мл.


Велиния. Уход за сухими волосами.

        Привет, мои хорошие! Вот уже около трёх недель я пользуюсь профессиональным уходом для волос. Но фишка в том, что в средствах ...