понедельник, 13 июня 2016 г.

SyNeo 5 (unisex), антиперсперант нового поколения.

Ну что, снова о женских секретах? Хотя нет сегодня разбираем мой новый дезодорант антиперсперант, который подойдёт как и девушкам, так и сильной половине мира сего. Не буду  делать долгих вступлений, а просто начну с истоков и по полочкам. 
Осторожно, очень много букв!!! Поехали)
Потоотделение - это естественный процесс. Благодаря испарению пота, поверхность кожи охлаждается и тем самым регулирует температуру тела. Пот, который не может испариться из подмышечных впадин или из обуви, разлагается под воздействием бактерий. Таким образом, возникает неприятный запах.
Чрезмерное выделение пота усиляет этот эффект и приводит к дискомфорту людей, страдающих от чрезмерного потоотделения. Чтобы побороть эту проблему, был разработан syNeo 5.
Благодаря специальному сочетанию активных веществ, действие syNeo 5 длится до 5 дней в зависимости от типа кожи. При правильном применении syNeo 5 уменьшает образование пота и ,таким образом, надежно защищаетот чрезмерного потоотделения.
Кроме того, syNeo 5 может на срок до 5 дней в зависимости от типа кожи устранить неприятный запах в подмышечных впадинах.
Аллантоин защищает кожу от раздражения, а влагоудерживающие вещества предотвращают ее обезвоживание. Людям, страдающим дерматитом или экземой, перед первым применением syNeo 5 следует проконсультироваться с врачом. Очень чувствительная кожа может при первом применении немного жечь и покраснеть. Эти покраснения потом очень быстро проходят.

Теперь немного официальной информации, о дезодоранте, который поселился у меня около месяца назад.

SyNeo 5 Unisex от немецких производителей Thomas Brunner Hygiene GmbH и GB syNeo Cosmetics- это уникальный антиперспирант, обеспечивающий надёжную защиту от пота на срок до 5 дней. После нанесения можно неограниченное число раз мыться, посещать бассейн, купаться в пруду — дезодорант продолжит выполнять свою работу. Срок его действия могут сократить только максимально интенсивные нагрузки, да и то на несколько часов. 
На сегодняшний день это лучший дезодорант-спрей по отзывам европейских, североамериканских и российских потребителей. Помимо долговременности эффекта, он обладает гипоаллергенностью, что для моей чувствительной кожи является несомненным плюсом.
Безопасность продукта SyNeo доказана множеством независимых проверок в ведущих исследовательских лабораториях Европы. Пользоваться дезодорантом унисекс данной марки могут даже люди, страдающие кожными аллергиями, раздражениями, экземой и нейродермитом. Присутствующие в составе аллантоин и глицерин оказывают выраженное увлажняющее и успокаивающее действие.    
Дезодорант унисекс выпускается в стеклянных флаконах объёмом 30 мл. Одного такого пузырька хватает примерно на 40 применений. При условии использования раз в 5 дней флакон расходуется в течение полугода. 
Дезодорант:
  • даёт возможность локального распыления по всей поверхности характеризующегося повышенным потоотделением участка кожи;
  • минимализирует риск появления пятен на одежде;
  • мгновенно высыхает.


Итак, на деле мы имеем прозрачный стеклянный флакон, с жидкостью голубоватого оттенка и легкой ненавязчивой унисекс отдушкой, которую я чувствую, только во время нанесения, и дозатор, который не даёт переборщить с количеством.
На одну зону достаточно одного нажатия.



По ощущениям никаких не приятных моментов нет, если только вы только что не побрили подмышки. Я однажды забылась, и.... все жгло, пекло и чесалось))
Но если выполнять все ровно так, как написано в инструкции- то ничего такого не случится. Антиперсперант просто впитается, высохнет и начнёт работать. Причём в описании заявлены 5 дней работы дезодоранта, но мне одной обработки хватает на 7-10 дней, так как я не отличаюсь обильным потоотделением.

Думаю, что средства мне хватит больше, чем на заявленные пол года. Вообщем мои грубые подсчеты привели ещё к одному плюсу- это экономичность. (Цена дезодоранта без скидок 1400₽).



Состав:

Alcohol denat
Aqua
Aluminum chloride 
Aluminum chlorhydrate
Glycerin
Propylene glycol 
Alcloxa 
Saccharomyces ferment
Demethicone copolyal
C.I. 42051

Состав конечно сильный, но действенный.



Способ применения, значительно отличается от других антиперсперантов:
  • Вечером, перед тем как ложиться спать, помыть и хорошо высушить подмышки, ноги или другие участки тела, на которые будет наноситься антиперспирант.
  • Распылить спрей syNeo 5 в три-четыре движения, растереть рукой и дать ему высохнуть. Только после того, как спрей высох, можно надеть одежду.
  • Оставить syNeo 5 подействовать всю ночь.
  • На следующее утро, как обычно, принять душ или помыться.
  • syNeo 5 следует применять снова только тогда, как закончится его действие.
И предостережения:
После бритья подмышек не применять syNeo 5 в течение как минимум 6 часов.
Не использовать других дезодорантов на участках тела, где применяется syNeo 5.
Избегать контакта с глазами и слизистыми оболочками. Не вдыхать спрей.
Хранить в недоступном для детей месте.
Неправильное применение, в особенности утренние применение и/или несоблюдение времени высыхания спрея перед надеванием одежды может привести к изменению цвета или обесцвечиванию текстильных изделий, контактирующих со спреем.
Не распылять на одежду.

Тонирующий автобронзат- мусс, St. MORIZ

        С учётом того что весны, как таковой не было, и будет ли в этом году лето, пока ещё тоже не известно, а красивый  загар поноси...