суббота, 4 июня 2016 г.

Dr. PORE TIGHTENING GLACIAL CLAY FACIAL MASK Очищающая маска для лица с Ледниковой глиной и овсянкой

Отличного воскресенья, друзья!

Сегодня в рамках программы #kokolab_expert рассказываю вам про ещё один важный этап очищения: конечно это маска для лица. Кто же их не любит?
Так вот тут хочу отметить, что корейское очищение- значительно отличается от европейской, или нашей с вами родной российской косметики. 

Итак, сегодня речь пойдёт об Очищающей маскедля лица, с ледниковой глиной и овсянкой
Dr. PORE TIGHTENING GLACIAL CLAY FACIAL MASK.

Маска глубоко очищает поры и нормализует работу сальных желёз, обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом.
Входящие в состав мята и глина активно очищают поры от загрязнений, природное масло и овсяные хлопья увлажняют и оказывают успокаивающее действие.

А теперь немного подробнее. Начну с того- что маска находится в стеклянной баночке. Достаточно плотная по текстуре, серо- голубого оттенка, со средними по величине абразивами. Здесь их роль выполняет перемолотая овсянка. По ощущениям- это глина, с характерным ей запахом.

При нанесении приятно охлаждает кожу, не стягивая её и не доставляя какого- либо дискомфорта. Засыхает так же как глина, но при этом немного пощипывает и покалывает (мята и глина) кожу- летом это достаточно приятные ощущения.

Смываем маску тёплой водой, при этом перемолотая овсянка нежно отшелушивает кожу. Так что это ещё и маска- скраб. Мне такой вариант средства два в одном- очень даже нравится, отлично подходит для лентяев вроде меня)

И итог, что же мне дала маска? Ровную, гладкую, упругую кожу, к которой так и хочется прикоснуться. Поры стянуты, рельеф безупречный, черным точек нет. 
И ещё один важный момент- с тех пор,  как я перешла на Корею, я забыла что такое расширенные поры, высыпания (хотя они у меня и так встречались крайне редко) или черные точки. И это доказанный мною факт!








Glamour BAG апрель, 2017. Обзор

Когда за окном хорошая погода, хочется творить и вытворять. А если добавить ещё и море яркого света- то понимаешь, что сегодня будет не то...